Руки чешутся, но пока не предложат хотя бы минимально человеческих условий, писать не буду. Если не договоримся, рано или поздно допишу и выложу бесплатно в какой-нибудь Самиздат. Но тогда уже скорее поздно, чем рано.
Quote (О количестве написанного)
Пять листов. Рассчитываю листов на четырнадцать.
Quote (Автор (январь 2010))
Подписал с издательством "АСТрель" договор на две книги в серию "Сталкер": одну про Хемуля и одну не про Хемуля. Не про Хемуля будет летом и, скорее всего, в соавторстве. Третья про Хемуля ("Сектор обстрела"), видимо, выйдет осенью. Перед ними намерен выпустить в "Эксмо" третью книгу со Злотниковым - "Миссия невыполнима". Полагаю, весной. Спасибо всем, кто ждал и верил
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Да мне тоже интересно что еще может случиться с Хемулем? Я думаю, что Зона поражения лучшая книга серии, жалко только, что оружие там какое-то мудреное.
Василий Орехов Best of the best Выбор оружия первая книга серии сталкер которую я прочитал и она одна из лучших книг серии также как и Линия огня
Войди в мир С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. и растворись в нем
ПЕРВАЯ КНИГА КОТОРУЮ ПРОЧИТАЛ "ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ" ПРОСТО СУПЕР .ХЕМУЛЬ-ЛУЧШИЙ СТАЛКЕР .ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТРЕТЬЮ КНИГУ И ВООБЩЕ ВАСИЛИЙ ОРЕХОВ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПИСАТЕЛЕЙ В СЕРИИ СТАЛКЕР.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--