2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения… В последнее время из-за жёсткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного счастья ходоки не задумываясь идут на подлые предательства и хладнокровные убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: «Не стреляешь ты – стреляют в тебя!», «Убей, или сдохни!», «Выстрелил первым – остался в живых!»... Несмотря на это среди искателей артефактов всё же встречаются «глупцы», не соблюдающие местных правил. Они игнорируют зверские законы, ибо считают, что для обретения человеческого счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться Человеком... И им плевать, что по этому поводу думает Зона...
Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 28.08.2010, 01:07:39
Quote (Combat18) P.S. Никогда ещё не встречал человека который ставит себе в коллекцию книги такого формата ибо не коллекционное это издание У меня в коллекции стоят все мягкие книги - все нормально. А что касается эксплуатации и "рынка" - сказано выше и в соответствующих темах.
Drum and bass
А так присоединясь к поздравлениям. В общем, БЛИК захватывает мир
Спасибо за поздравление! Уверен, что я всего лишь первый с БЛИКа, кого напечатают, но далеко не последний... Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ " Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Среда, 01.09.2010, 18:56:58
Как это где? На заднем плане обложки) MegBeg Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Ой-ой-ой, чует мое сердце, что опять меня озадачат чем то вроде "Дезертира", но обложка улет. И миша там милый вполне.
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
К твоему сведению. В той части Украины медведей нет. Потому что сам там живу Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
К твоему сведению. В той части Украины медведей нет. Потому что сам там живу
Я смотрел через Векипедию ареалы их обитания, сказано, что на севере и северо-востоке Украины они встречаются... На худой конец мишка мог забрести из Белоруссии А вообще, они, наверное, просто прячутся!..
TihonovBOSS,
Quote (TihonovBOSS)
И бункера Сидоровича в той части Украины тоже нет И кровососы не водятся...
А вот этого утверждать не могу... Может они тоже прячутся? Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ " Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120
Доводя тему до завершения можно сказать что там медведь (хоть и странный какой то). Обложка мягкая, не может радовать. Моя первая книга в мягкой это "Клад стервятника" сейчас уже спустя месяц она в ужасном состоянии (я к книгам обращаюсь нормально если что). Купив " Сердце Дезертира " я к этой книге чуть ли не притрагивался что бы с ней нечего не случилось, прочитав её она у меня в идеальном состоянии. Так что теперь мне так ко всем обращаться? Так что " Охотников за счастьем " покупать не буду только из за этого. Если конечно она не окажется прорывом,то еще подумаю о покупке.
Доводя тему до завершения можно сказать что там медведь (хоть и странный какой то)
Вот эта фраза очень порадовала! 5 баллов!.. Спасибо! Просто ранее я уже говорил, что это именно медведь, а не кто-то ещё... Но всё равно, спасибо за вывод... Он верный!..
А что касается качества обложек, то эта тема уже не раз обсуждалась. Да, действительно был ряд жалоб на качество "Клада Стервятников"... Но так же прозвучали и комментарии (не в этом топике) с опровержениями данной информации... Покупатели этой книги ставили на ней ряд экспериментов, и ничего с ней не случилось... Цела, как новенькая... Вывод один: была партия (возможно даже крупная), которую некачественно проклеили... Видимо сотрудники типографии сочканули и забыли вовремя добавить клея... Нельзя сказать, что все книги в мягкой обложке распадаются.... Это был лишь частичный брак... Приобретать подобные книги или нет - решать, конечно же, Вам... Но не думаю, что стоит ставить крест на всех изданиях серии только лишь из-за одной бракованной партии...
Добавлено (22.09.2010, 19:58:57) --------------------------------------------- Согласно последним данным, полученным из издательства, выход книги состоится 30 сентября текущего года...
npu3pak, в твёрдой не будет.Ну,разве что,лет через сто.
Добавлено (22.09.2010, 21:05:51) --------------------------------------------- Если вообще у АСТ проснётся совесть,а ведь не проснётся она у них.Её попросту нет.
Аннотация какая то не определенная не "имен" героев не зачем и куда идут только какая то гуманистическая настроенность автора. Но все же буду ждать может что интересное напишут.
Аннотация какая то не определенная не "имен" героев не зачем и куда идут
Аннотация относится ко всем произведениям сборника "Охотники за счастьем". В связи с этим нет конкретных имен и конкретных причин появления героев в Зоне... Но кое-что общее у них есть... Все они (каждый по-своему) хотят стать счастливыми... Оставшись при этом Человеком... Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ " Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 26.09.2010, 17:37:35
Deadman, нет. Все произведения самостоятельны. Однако один из героев присутствует в двух из них. Не буду раньше времени называть персонажа и повести, чтоб было интереснее при чтении...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--