Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

23:48:54 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Кубатура сферы"?
Всего ответов: 11698

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Охотники за счастьем (Александр Вороненко)
Охотники за счастьем
Victor  Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:02:33 | Сообщение # 1
Кровосос №1501
Вне Зоны
Регист-ция: 15.04.2009
Кол-во сообщений: 291

2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения…
В последнее время из-за жёсткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного счастья ходоки не задумываясь идут на подлые предательства и хладнокровные убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: «Не стреляешь ты – стреляют в тебя!», «Убей, или сдохни!», «Выстрелил первым – остался в живых!»...
Несмотря на это среди искателей артефактов всё же встречаются «глупцы», не соблюдающие местных правил. Они игнорируют зверские законы, ибо считают, что для обретения человеческого счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться Человеком... И им плевать, что по этому поводу думает Зона...

Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 28.08.2010, 01:07:39

TihonovBOSS  Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:17:47 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2687
Кстати, этот человек - автор с БЛИКа и впервые его произведения увидели свет в сборнике "Облик Зоны" серии "Сталкерские тропы!".

Deadman  Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:42:06 | Сообщение # 3
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1607
Аннотация заинтригивола...Именно такую я Зону люблю,почитаю,конечно,чтож не прочитать-то,тем более,что в последнее время хорошими книгами стали у тех,кто выиграл лит-конкурс.Взять что-ли Связанных Зоной,Луня,Закон Снайпера и т.д.Но настораживает то,что в какой обложке сия книга выйдет.

Добавлено (28.08.2010, 08:42:06)
---------------------------------------------
Кстати,а что за зверь на обложке?Хивренко теперь решил разнообразить мир сталкера мутантами из метро?Или это фантазия автора?Тем не менее монстр внушителен...

На глупые вопросы не отвечаю.

gangsta  Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:16:41 | Сообщение # 4
Псевдогигант №10948
Вне Зоны
Регист-ция: 01.04.2010
Кол-во сообщений: 691
И меня анотация впечатлила. Наконец ждем что-то новое.

А обложка - то лучшая в серии ( ну, для меня). Динамичная такая... Перснонажи реалистично выглядят, да и ружья я люблю happy .

А то, что мутант новый - так в последних книгах их полно.

nerevarin  Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:23:34 | Сообщение # 5
Псевдогигант №5744
Вне Зоны
Регист-ция: 08.11.2009
Кол-во сообщений: 602
Аннотация интересная, обложка вроде твердая. Еще одна книга, которую хочется купить.. (эх, видимомо, не получится у меня с серией завязать)

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...

Victor  Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:41:27 | Сообщение # 6
Кровосос №1501
Вне Зоны
Автор о звере на облоге :

Скорее, это моя фантазия, только существо это должно быть на порядок крупнее изображённого и иметь длинные когти...
Если кто-то помнит "Дважды полагаясь на себя", то эта сцена оттуда. Когда ГГ убегают от мутанта.
Признаюсь, картинка хоть и хороша, но абсолютно не соответствует тексту... Просил я совершенно другое...
Однако Рыжий лес, бронекостюмы "Берил", противогазы и оружие художник решил изобразить на своё усмотрение...
Видимо, он так видит...

Leon  Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:54:33 | Сообщение # 7
Кровосос №7566
Вне Зоны
Регист-ция: 12.01.2010
Кол-во сообщений: 383
Хорошая обложка. Правда не духе Зоны. От куда в Зоне медведь? wacko
Когда выйдет?
Прекрассная аннотация. Согласен с мнением Deadmanа

Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :))

Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо

Victor  Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:44:50 | Сообщение # 8
Кровосос №1501
Вне Зоны
Странно, а где ты там медведя увидел? Может я что то пропустил.))

Deadman  Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:56:52 | Сообщение # 9
Мертвее некуда
Вне Зоны
nerevarin,
обложка вроде твердая

Ага,именно.Наверно.Несмотря на то,что на картинке она выглядит как твёрдая,выйти она может в мягкой.Взгляните хотя-бы на Клад Стервятника...Там тоже показывали всем что будет в твёрдой,ан-нет,вышла в мягкой.

Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 28.08.2010, 18:57:25

OPTIMISTO  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:18:48 | Сообщение # 10
Александр Вороненко
Вне Зоны
Регист-ция: 01.10.2009
Кол-во сообщений: 116
М-да... Приятная неожиданность - книгу уже и здесь анонсируют... smile
Victor, хотя бы предупредил меня на БЛИКе, что ли, biggrin
а то я чисто случайно этот топ увидел.

Ну что ж, позвольте поблагодарить всех за тёплые слова и отзывы об аннотации, СПАСИБО!
Очень приятно! Но, надеюсь, сама книга получилась гораздо интереснее... biggrin
Что касается обложки, то вынужден вас немного разочаровать... АСТ решило сначала выпустить книгу в мягкой, так как её лучше разбирают обычные любители фантастики, не игравшие в саму игру, а в ноябре с.г. обещают выпустить в твёрдой, которую в основном предпочитают фанаты игры... Вот так...
А что касается мутанта, изображённого на иллюстрации, то это действительно по задумке медведь, подвергшийся воздействию радиации (повесть "Дважды полагаясь на себя"). На территории Украины, насколько мне известно, они, кстати, водятся...

Выход книги запланирован на сентябрь с.г. Думаю где-то в середине месяца она уже будет в продаже.

Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ "
Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 29.08.2010, 18:06:16

Deadman  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25:29 | Сообщение # 11
Мертвее некуда
Вне Зоны
Что касается обложки, то вынужден вас немного разочаровать... АСТ решило сначала выпустить книгу в мягкой, так как её лучше разбирают обычные любители фантастики, не игравшие в саму игру, а в ноябре с.г. обещают выпустить в твёрдой, которую в основном предпочитают фанаты игры... Вот так...

Мне кажется,что АСТ немного того...То есть как обычные любители фантастики?Почему это,что они эти мягкие лучще разбирают?Серию сталкер первым-напервом надо издавать исключительно для фанатов,а у "обычных любителей фантастики" свой выбор - хочешь читай,хочешь нет. Их же будут лучще и больше разбирать,особенно в твёрдых.В общем,по мне,АСТ повредилось головой.

Combat18  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:22:40 | Сообщение # 12
Бюрер №1112
Вне Зоны
Регист-ция: 08.05.2009
Кол-во сообщений: 103
АСТ только и обещают< мы вон уже с полгода ждём выхода Пряток ,Игры, Точки, Клада - походу и ваше произведение будем ждать пока выпустят в твёрдой>
Очень понравилась и облога и аннотация но в мягкой брать не буду>Подожду>

Deadman  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:32:30 | Сообщение # 13
Мертвее некуда
Вне Зоны
Combat18, я тоже брать не буду,хоть очень понравилась аннотация и рисунок.И вообще,я ненавистник мягких обложек и пока не одну не купил.И не жалею.
Что же насчёт ПнО,ИвП,ТП и КС (хотя на него мне накласть),то АСТ давно забило на нас и,похоже,не собирается их переиздавать.

OPTIMISTO  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:22:42 | Сообщение # 14
Александр Вороненко
Вне Зоны
Попробую пролить свет на ситуацию с обложками…
Моя книга ОЗС выходит в сентябре с.г. в мягкой обложке, а в ноябре в твёрдой.
Почему АСТ так поступает? Сейчас объясню…
Дело в том, что, как это ни странно, но по данным Издательства (а они не дураки, чтоб сами себя обманывать) в мягких обложках книги разбирают быстрее и более большим количеством. И разбирают их в основном обычные читатели, любители современной фантастики, которые не играют в компьютерные игры и, соответственно, они не играли в "Сталкера". И таких читателей за последний год втянулось в данную серию целая армия… А в твёрдом книги покупают в большей степени фанаты игры, геймеры, коллекционирующие данную серию…
Поэтому, разумно преследуя экономическую выгоду, АСТ выпускает книги в таком виде, в каком их легче, быстрее и эффективнее реализовать. То бишь, в мягком… Чему тут удивляться? Это ж рынок...
И если сотня, другая, человек из-за мягкой обложки откажутся покупать продукт, то Издательство от этого не проиграет… Эти книги купят другие читатели…
Другой вопрос, о качестве данной продукции. Но задавать его нужно уже не самому АСТ, а типографии, которая её печатает… Хотя Издательству этот вопрос проконтролировать не мешало бы…

А вообще мне лично гораздо больше нравятся твёрдые. Они конечно же посолиднее...
Но хороший, интересный текст можно прочитать, даже если его напечатают и на рулоне туалетной бумаги... biggrin

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 29.08.2010, 22:25:50

Combat18  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43:56 | Сообщение # 15
Бюрер №1112
Вне Зоны
Регист-ция: 08.05.2009
Кол-во сообщений: 103
Quote (OPTIMISTO)
Но хороший, интересный текст можно прочитать, даже если его напечатают и на рулоне туалетной бумаги...

Ну вы как новый автор вот ответьте мне на вопрос как бы вам было приятнее если бы вашу книгу прочитали и поставили в один ряд на книжной полке со всей серией или чтоб дойдя до середины книги из неё вывалилось половина листов и после этого книга пошла бы в мусорное ведро несмотря на то что книга понравилась и ей место на полке но из за данного переплёта её пришлось выкинуть?

P.S. Никогда ещё не встречал человека который ставит себе в коллекцию книги такого формата ибо не коллекционное это издание и АСТ выпуская такие книги просто рубит бабло на тех кому пофиг - почитал и выкинул.

Mировой  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04:36 | Сообщение # 16
Кровосос №14517
Вне Зоны
Регист-ция: 08.07.2010
Кол-во сообщений: 265
Да вы че? Че это значит "с.г."? Следующего года? Это ж... М-да... Хотя, новость хорошая. А на счет АСТ можно сказать одно - плевали они на мнения фанатов. Сидят, карманы баблом набивают и не бояться, что их "репутация издателя" станет ниже. По крайней мере... Хотя, чего тут говорить, у каждого своя правда.

Drum and bass

OPTIMISTO  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19:36 | Сообщение # 17
Александр Вороненко
Вне Зоны
Combat18,
Quote (Combat18)
Ну вы как новый автор вот ответьте мне на вопрос как бы вам было приятнее если бы вашу книгу прочитали и поставили в один ряд на книжной полке со всей серией или чтоб дойдя до середины книги из неё вывалилось половина листов и после этого книга пошла бы в мусорное ведро несмотря на то что книга понравилась и ей место на полке но из за данного переплёта её пришлось выкинуть?

Как уже говорилось выше, я лично предпочитаю твёрдый переплёт. И очень просил АСТ выпустить мою книгу именно в нём... Но увы, решение о том, в каком виде выпускать свой продукт, принимают они, а не автор... Они объяснили мне рыночную обстановку, которую я изложил выше. И их действия вполне можно понять. Ведь издательство - это коммерческая организация, и вполне естественно, что на первом месте у неё стоит прибыль... Тут уж ничего не поделаешь. Да и кто захочет добровольно терять деньги, ориентируясь лишь на фанатов игры и упуская прибыль с обычного любителя фантастики?

Quote (Combat18)
АСТ выпуская такие книги просто рубит бабло на тех кому пофиг - почитал и выкинул.

Не буду опровергать... dry Оставлю без комментария...

Мировой, с.г. означает "сего года" smile

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 29.08.2010, 23:22:33

Mировой  Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36:00 | Сообщение # 18
Кровосос №14517
Вне Зоны
Регист-ция: 08.07.2010
Кол-во сообщений: 265
OPTIMISTO, спасибо. А то уж я испугался. Ну тогда начинаю копить деньги и ждать, когда книга появиться на прилавке. Плевать что "мягкая" - я электронки не читаю.

Drum and bass

stalker300  Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:41:51 | Сообщение # 19
Псевдособака №5949
Вне Зоны
Регист-ция: 15.11.2009
Кол-во сообщений: 80
Очень жаль,что в мягкой:( А я уже надеялся купить для коллекции...Видимо,придется читать электронку, т.к. в выпуске книг в твердом переплете я сомневаюсь...

<Я за "ДОЛГ"!!!>

vinogroman  Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47:19 | Сообщение # 20
Циничный Модер
Вне Зоны
Регист-ция: 29.05.2009
Кол-во сообщений: 1057
Quote (Combat18)
P.S. Никогда ещё не встречал человека который ставит себе в коллекцию книги такого формата ибо не коллекционное это издание

Ну, значит ты не знаешь меня biggrin
Лично мне на обложки по фиг, мягкая, твердая - без разницы. Причем, сейчас я ПРЕДНАМЕРЕННО поиздевался над "кладом Стервятника"(мял, сгибал, широко открывал и проч. И не спрашивайте почему именно эта книжка, кто знает мое мнение о Зоричах - поймет smile ) и понял, что чтобы страницы оттуда вывалились их нужно оттуда ВЫРВАТЬ, именно вырвать, иначе никак. dry Получается часть просто брешит, часть имеет кривые руки и другая часть вырывает и делает вид, мол сами вывалились. Никого не хочу обидеть предыдущим высказыванием. Это сугубо, как говорят, мое ИМХО, причем проверенное на своей книжке за которую я заплатил деньги.
мне самому не нравится политика АСТ, но все же это вполне удачный ход с точки зрения рынка.

А так присоединясь к поздравлениям. В общем, БЛИК захватывает мир biggrin

Ушел...

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Охотники за счастьем (Александр Вороненко)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz