Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
Quote (один из авторов)
"...лично мне книга очень понравилась! Необычная, есть смешные моменты, ну я по крайней мере смеялся от души, когда читал. Много ярких сцен, и эмоциональных, без такого накала страстей как в СЗ, но в некоторых местах даже больше заставляющих переживать за героев."
Сообщение отредактировал Dark_Stranger - Среда, 22.12.2010, 15:51:37
Книга "Звязанные Зоной" понравились наполовину. Вернее, только первая половина понравилась. Надеюсь, в продолжении авторы как-нибудь поравномернее распределят пальбу и всё остальное.
Что постелишь - то помнёшь
Не знаю что получится. Жду у таких хорошых авторов не выйдет чушь и я в этом уверен.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
Урааааа, продолжение, может мои надежды сбудутся и Филин воскреснет и все таки завалит Мякиша!!! Это было бы просто замечательно. СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
может выгоднее купить цветной принтер и печатать обложки на фотобумаге? хотя обложка действительно очень удачная и содержание надеюсь будет на уровне, этим авторам можно доверять
Сообщение отредактировал M1stake - Четверг, 02.09.2010, 16:28:05
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--