Георгий Птицин - он же Гоша, он же Трубач - музыкант, "лабух", который волей судеб прижился в Зона-индустрии. Комбат с Тополем взяли знатный хабар и теперь гуляют на всю катушку? Зовите Трубача, только не забудьте заплатить ему как следует! Аспирант в лагере ученых на Янтаре празднует защиту диссертации? Без Гоши не обойдется! Но после одной чересчур веселой гулянки с участием многих знаменитых личностей Зоны Гоша обнаруживает, что умудрился проиграться в карты не кому-нибудь, а... темным сталкерам! Как возвращать солидный долг? Выход только один: в Зону за хабаром! Трубач вынужден довериться случайно попавшей в его руки информации о легендарном Кладе Стервятника и искать себе подходящую компанию для рейдов в Зону...
Какой автор, такое и название, я новую книгу Зорича после Беглого огня даже не покупал. Не вижу смысла читать такой бред
На вкус и цвет, как говорится... Да, бредовых моментов очень много, но меня почему-то затронуло. Будем ждать... По названию книги надо полагать, что неутомимые Тополь и Комбат вновь лезут в самое пекло за бесценным хабаром
Название кстати нормальное,но Зорич с зоной дейтвительно как-то плохо ладит,может в этот раз всё-таки что-то дельное напишет.
"Ни тень под глазами,ни хилые нервы, Ни траурный марш забывших дорогу домой, Не ранит навылет,как пуля, Как дождь над Невой..." ПилОт "Рок".
Да уж судя по описанию сюжет будет еще хуже чем в полураспаде, о времена о нравы
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Сообщение отредактировал Мурзик - Четверг, 08.07.2010, 21:06:14
Чем мне нравится "деревенская" писанина Зорича, так это только тем, что читается легко и на Орехова смахивает. Конечно, фантазия у него дай бог каждому. Беглый огонь очень развеселил. Сейчас читаю Полураспад, но говорят, что концовка намного хуже, чем в Беглом огне. В общем, покупать сразу не буду. Уж лучше Орехова дождусь. А если комментарии хорошие будут, то может и куплю, но где-то к середине осени
Сообщение отредактировал С@шok - Четверг, 08.07.2010, 21:33:27
Мне интересно. Да и вы так говорите, что пишет ОДИН Зорич. Может Сочетание этих двух авторов действительно хорошее. Название банальное при таком сюжете. Да и сюжет тоже - наййти схрон. Но что будет при поиске этого схрона? Вот это мне интересно
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
хм а вы читали Ярослава Гороховика - Стервятник? чую сюжет будет про схрон как раз его да и в томже полураспаде не раз всплывали имена хемуля и Стервятника, что уже наталкивает на мысль
Уж не сильно быстро ли? Я уже привык что сначала, болтают 2 месяца про книжку. Потом еще 2 месяца обсуждают обложку...
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Книга тянет на рекорд. Написали зразу три человека!(Если кто не знает Зорич псевдоним там два автора под ним ). Куда там Левицкому с Боблом....тихо курят в сторонке Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Опять Зорич. Он книги на станке штампует? Не успела одна выйти, а уже вторая в печать отдана. Но из интереса куплю и прочту. Ну и для коллекции конечно же.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--