Доступно описание книги Дмитрия Силлова "ЗАКОН СНАЙПЕРА" (оно не является официальном, описание от автора книги): "Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он – Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель – Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны." А также небольшая информация: В процессе создания книги автора консультировали непосредственные участники трагических событий 1986 года, ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС. Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры STALKER.
P.S. Книга уже в типографии ,ориентировочно выйдет в этом месяце.
Добавлено (12.06.2010, 22:01:56) --------------------------------------------- Автор обложки вроде как не Иван Хивренко, но хвала богам из общего контекста как мгла не выбивается.
Сообщение отредактировал Combat18 - Суббота, 12.06.2010, 21:54:05
Автор обложки вроде как не Иван Хивренко, но хвала богам из общего контекста как мгла не выбивается.
Автор обложки - художник из ЭКСМО, котрый рисовал обложки к "Зоне поражения", "Линии огня", "Дому на болоте". В принципе, разумное решение - использовать уже имеющуюся обложку вместо того, чтобы привлекать Хивренко для создания новой.
Основное отличие произведения от других романов серии, которое должно понравиться поклонникам игры «Сталкер» - это объяснение практически всех «глюков» и странностей игры, а также расшифровка аббревиатуры STALKER.
Это будет сделано после консультаций с разработчиками, или еще одна "отсебятина"? Надеюсь - первое....
Мне конечно в паследнее время книги сталкер не читаются. Но увидев эту книгу, я думаю что её я уж точно прочту, сам люблю со снайперки убивать!(ну не в реале конечно)
Я за СВОБОДУ!!!!!!!!!! Хочу репутацию 80%
сталкер самая крутая игра в россии а книги ваше тема STALKER РУЛИТ
+ замечание за флуд! Ты вообще смотрел, как называется тема и о чем здесь идёт речь, или не важно было, где высказать свой восторг по поводу игры? Тихонов
Victor, надеюсь ты меня к таковым не зачисляешь.) Книгу видел сегодня в магазине,но к сожалению в тот момент у меня денег не было.А книгу хочется почитать,наверняка жизненная,так как из интервью,я понял что автор всё что пишит - правда,то есть каково это перелом руки,каково это палить из АК-74 или СВД,и т.д.Но единственный минус.Книга тонка,300 страниц.
На глупые вопросы не отвечаю.
Конечно нет.)) Книгу читал когда она еще была фанфиком, вроде она же должна лежать в архиве сайта. Книга интересная, но есть и свои минусы, не понравилась новая группировка, и придуманные мутанты, опять таки мое мнение, не к месту, и интересное описание произошедшего с легендами Зоны.)
Сообщение отредактировал Victor - Воскресенье, 11.07.2010, 19:56:47
Читал еще когда была это книгв в фанфиках. Классная книга. Советую
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--