Громов как Зорич -книги штампует каждые два месяца! Это радует. Но скорее всего книга будет в августе, а может и осенью. Очередь на печать книг большая.
Drum and bass
talisman918 это зависит от автора)
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Может, это и к лучшему)) Я засекал: чем дольше автор пишет, тем интереснее получается!) Хотя есть и исключения))
есть индивидумы которые пишут книгу год-два и получается г**но и такие писатели присудствуют тут не хочу называть их фамилия дабы никого не обижать "Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Пипец уже август 2011 года, а книги ещё нет да ладно книги даже название с обложкой нет.Эта книга вообще выйдет?
Убьёш дорогого тебе человека потеряешь смысл жизни!!!
ARTIFAKT это точно. просто некоторые не понимают, что писать книги - это не их призвание, поэтому и занимаются тем, что просто перессказывают ТЧ (читал что-то такое)
Судя по первой книге, вторая будет ещё хуже тем более что если авторы пишут с быстрой скоростью трилогию, чтобы «купаться в деньгах», ничего из этого путного не получится. Читая первую книгу я вообще не понял где там современная Зона а где обычный мир. Еле-еле дочитал. Но есть и хорошие стороны что очень радует читателя книг по яркой вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Например — автор довольно неплохо описывает схватки что радует (Вспомните писанину Василия Орехова), ведь та же «Зона Поражения» хоть и написана в 100 раз лучше этой, но в этой тоже создается ощущение что это реальный мир. Так же, атмосфера в книге присутствует, и ещё какая! Но наперерез этому ужасный стиль и такой же ужасный как и стиль, сюжет что для меня в книге — почти самое главное. Так сказать, 50 на 50.
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--