Аннотация: Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача – девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра – наоборот. Максим Краевой, беглый зэк и бывший солдат, убедился в этом на личном опыте. Он был в шаге от триумфа – и вынужден с нуля начать свой путь к мечте. Однако теперь он знает, кто во всем виноват. Это загадочный Хозяин Янтаря, которому подчиняются отряды сталкеров-ныряльщиков. Мутанты и аномалии, бандиты и военные – казалось, сама Зона ополчилась против Макса, но он выжил, не сломался вопреки всему. А вот сумеет ли он победить?..
Каратели меня порадовали,а вот новость-нет.(Не люблю я эти продолжения,лучше бы Шакилов придумал что нибудь новенькое и не про Края...Хотя почитаю всё таки,но результат продолжений книг практически один и тот же - будет хуже и не интереснее оригинала.Но как говорят поживём-увидим. На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 15.04.2010, 17:10:53
Александр Шакилов поделился информацией о своей новой книге.
«Хозяин Янтаря».
Рабочая аннотация: Есть винтовка Гаусса? Сам чёрт тебе не брат! Но удача – девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра – наоборот. Максим Краевой, беглый зэк и бывший солдат, убедился в этом на личном опыте. Он был в шаге от триумфа – и вынужден с нуля начать свой путь к мечте. Однако теперь он знает, кто во всём виноват. Это загадочный Хозяин Янтаря, которому подчиняются отряды сталкеров-ныряльщиков. Мутанты и аномалии, бандиты и военные – казалось, сама Зона ополчилась против Макса, но он выжил, не сломался вопреки всему. А вот сумеет ли он победить?..
Сообщение отредактировал Бугор - Пятница, 23.04.2010, 10:42:44
Рабочая аннотация: Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача – девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра – наоборот. Максим Краевой, беглый зэк и бывший солдат, убедился в этом на личном опыте. Он был в шаге от триумфа – и вынужден с нуля начать свой путь к мечте. Однако теперь он знает, кто во всем виноват. Это загадочный Хозяин Янтаря, которому подчиняются отряды сталкеров-ныряльщиков. Мутанты и аномалии, бандиты и военные – казалось, сама Зона ополчилась против Макса, но он выжил, не сломался вопреки всему. А вот сумеет ли он победить?..
Обложка мне понравилась.Для боевика такая обложка вполне сойдёт, но для книги из серии сталкер врядли. Особенно задумка с самолётом ,неужели книга будет настолько глобальной,что там будут танки,самолёты и прочая тяжёлая техника.Скорее всего это произведение будет из разряда "спасем мир"...
Скорее всего это произведение будет из разряда "спасем мир
А, возможно, будет локальная операция по зачистке местности,а самолет просто упал с окраины, вместе с "большими дядями" А вообще Шакилов очень неплохо пишет, надо бы прочесть.
только вот аткуда в Зоне автомат второй мировойвойны
Я тоже заметил,у остальных оружие достаточно современное.Танк тоже вроде современный(по мойму Т-80 или Т-90).Возможно эта книга будет связана с временными аномалиями(это объяснит "старый" автомат).
Quote (собр) только вот аткуда в Зоне автомат второй мировойвойны SnaЙper Я тоже заметил,у остальных оружие достаточно современное.Танк тоже вроде современный(по мойму Т-80 или Т-90).Возможно эта книга будет связана с временными аномалиями(это объяснит "старый" автомат). может тупая идея но все же может завалился автомат и как говориться и на безрыбье ... а может этот турок который в припяти был кто знает может он выжил а он и носил шмайсер
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--