"Зачистка" - непрямое продолжение "В зоне тумана". То есть по времени действия и некоторым персонажам она перекликается с первой книгой. События первой книги предшествуют второй. Но сюжет в "Зачистке" самостоятельный и "сказа о том, как Угрюмый и Хлюпик дошли/не дошли до Монолита" не будет, если вопрос об этом.
Аннотация: Приятно считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, что ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла - по новому метёт. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру. И его амбиции гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной.
По причине развернувшегося в этой теме флуда, все сообщения из темы удалены. Отныне и впредь прошу писать вменяемые сообщения, а не пустопорожний треп.
П.С.: Здесь обсуждается роман "Зачистка", а не "В Зоне тумана". Ошибшихся темой ждут замечания
во блин! опять сюжет затрагивает что то глобальное (в данном случае контроль над зоной) а это напрягает... ведь еще не было хороших книг с глобальным сюжетом... но я верю в Гравицкого до конца
Спешу вас обрадовать книга уже скоро появится на прилавках. Издательства "АСТ" сообщают, что следующая книга, которая запланирована к выходу в августе - это книга А.Гравицкого "Зачистка".
во блин! опять сюжет затрагивает что то глобальное (в данном случае контроль над зоной) а это напрягает... ведь еще не было хороших книг с глобальным сюжетом... но я верю в Гравицкого до конца
Глобальных действий в книге не могло ни в этой ни в других книгах, т.к. информация и события в книгах разных авторов должны быть с сюжетом мира "Сталкер"! Авторы должны советоваться друг с другом при создании книг, чтобы не было противопостовлений в сужетах! Вот так !:)
Добавлено (22.08.2010, 16:31:24) --------------------------------------------- Модератор, не удаляй пл3! Люди кто с Волгоград?? Где вы покупаете книги "сталкер"?Просто в продаже я видел несколько последних: Ловчий желаний и Бумеранг!Купил в ОКЕе(Кто не знает в торгушке-ВТРЦ) Остальных книгв в продаже нету и ни где не могу найти! помогите!Оч прошу!
Модератор, не удаляй пл3! Люди кто с Волгоград?? Где вы покупаете книги "сталкер"?Просто в продаже я видел несколько последних: Ловчий желаний и Бумеранг!Купил в ОКЕе(Кто не знает в торгушке-ВТРЦ) Остальных книгв в продаже нету и ни где не могу найти! помогите!Оч прошу!
В букве на вокзале.
А по теме. Книгу жду даже больше чем продолжение Дезертира, так как в зоне тумана понравилось. ЗЫ. Книги выходят одна за другой. Скоро читать не буду успевать.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--