Вторая книга в серию S.T.A.L.K.E.R. закончена. Называться роман будет «Монохром».
-=-=-=-=-=-=-=-
Думаю, в конце весны. Но не исключено, что и осенью - все будет зависеть от того, какие книги уже стоят по очереди в плане сейчас. Как только узнаю точнее - обязательно сообщу.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Амне кажется он постарается исправить ошибки Бумеранга, но будет писать в своей манере!
S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники)
Зря вы так Бумеранг как для начинающего автора книга Прикольная а Монохром я точно знаю будет на томже уровне.Сергей Палий я в вас верю и надеюсь что ваша вторая книга не подведёт.
Сам "Бумеранг" ещё не читал, но облога "Монохрома" уже интригует. Да и выглядит красиво.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
змея, а-ля монстроюга из фильма Анаконда. ни на что большее, кажется, мысли не хватило у автора..
Но книга от этого лучше не станет
именно
Посмотрим, что на сей раз Палий сотворит с Зоной.
тоже, что и ГГ с героиней в первой книге. причем грубо и без ее согласия Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
LEN, змея так змея. Наверно мутировшая гадюка или ужик.)А обложка вообще красота,Хивренко теперь не мастер,а магистр. Я ради обложки эту книжку и куплю.Бумеранг конечно не шик,но она не настолько плохая,как кажется.Во всяком случае точно лучше ловчего.
Добавлено (22.04.2010, 18:34:09) --------------------------------------------- Хотя нет,покупать не буду,пока не увижу что книги выходят в твёрдой обложке.С нормальным оформлением.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Четверг, 22.04.2010, 18:34:30
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--