Вот написал пару стихов по своим любимым сериям - Москве и Сталкеру. Сначала я пытался писать рассказы, но не получилось. Интересны ваши мнения - стоит писать дальше или завязывать с этим графоманских бредом? Вот, собственно стихи, начал я только вчера, т. ч. не вините за то, что их мало: Метро 2033 - Туннели Опять во мглу я ухожу Не знаю я, что будет дальше И вроде ничего там нет И только тьма нас окружает Но есть там нечто Есть Они Они - невидимые твари Снуют во тьме почти не видно Но мы то их все осязаем Они везде В этих туннелях И там, на станциях Заброшенных? Глотают нас куда-то в бездну И возвратиться мы не сможем И сколько умерло людей Умерло ли? Никто не знает И может хуже смерти то Куда они все исчезают... S.T.A.L.K.E.R. - Зона Багреют листья на деревьях Во всю изъеденные Зоной А с ветьвей серых вдруг свисает Смертельный пух - создание Зоны И нечто вдалеке стоит Наверно, думая о Зоне Но не дыханно всё оно И всё живёт ведь только в Зоне А сталкер... Он ведь чужероден Он здесь не нужен и не ждан Но жажда денег и надежда Ведёт их к смерти Скорой, резкой И больно Зоне убивать Но человек ведь вынуждает И сколько умерло бы их Они идут и умирают...
Рифма отсутствует практически везде. Здесь есть немного:
Quote (Slim9009)
S.T.A.L.K.E.R. - Зона Багреют листья на деревьях Во всю изъеденные Зоной А с ветьвей серых вдруг свисает Смертельный пух - создание Зоны И нечто вдалеке стоит Наверно, думая о Зоне Но не дыханно всё оно И всё живёт ведь только в Зоне
И помимо рифмы много недочетов. Выложи вот здесь, может помогут улучшить. У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
согласен. Рифмы нет почти везде. Пойми что писать нужно не что в голову взбредет, а еще и чтобы рифмовалось. Без обид, ок?
Ехал спойлер через спойлер Видит спойлер - спойлер спойлер Сунул спойлер спойлер в спойлер Спойлер спойлер спойлер спойлер
Да немного не в рифму , но еслиб ты посидел над ним и подумал...мне кажется неплохой бы стих получился. А вот на счёт прекратить писать..тут уж сугубо твоё мнение должно приобладать......
"Пацаны , я маслину поймал!!!"
стоит писать дальше или завязывать с этим графоманских бредом?
Бросить ты всегда успеешь, а вот на то, чтобы научиться нормально писать - нужно много времени потратить! Лучше бы посидел часок другой над этими стихами, может рифмы бы и придумал!
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--