| Лешак, знаешь, править я не буду) Все что хотел написал - а губить не стоит, да и правкой назвать это нельзя, у каждого свой вкус) Жизнь: Я верил что будет всё гладко Безумно любил тишину С друзьями играл на полянках Лежал и смотрел в темноту Сейчас от друзей лишь могилы Устали они от оков И нет, нет не смерть их сгубила Сгубила их жизнь, дураков Я верил, любил, отзывался На помощь, что людям нужна А сам как во тьме оказался И жизнь, повернувшись, ушла Я в Зону пришел не за счастьем Нет смысла в прогулках моих Друзья мои, в диких ненастьях Лежат на оврагах сырых (плагиат)) Задумываюсь вечерами Кто всетаки с нами верней? Жизнь отвернулась, мы ждали А смерть всегда здесь, ты поверь. *** Уверен был что все прошло Был молод, как сейчас И хоть то время вдруг ушло Я думаю подчас Я в мире был так одинок А там нашел друзей Хитросплетения дорог Ни жажды ни властей Быть может там, за Очагом и есть родной наш мир? Тот мир, где боль нам нипочем Где каждый выброс пир В столице светит солнце нам А там, за очагом Ломая спины пополам Мы спим и видим дом.... *** Кто ты такая - милая сестрица Что ищешь ты, что ищем мы в тебе Понять? А муравей бы смог поверить львице? Ответ мы ищем там - в самой судьбе За что? Куда ты забираешь души? И бандюков, и тех кто верен был тебе Мое признанье напрочь болью глушат Сомненья на глубокой высоте Задумайся, а если ополчимся? Тогда и смерть тебе, нас в Зоне рать И пусть я муравей - а ты ночная птица Когда нас много - всех не заклевать.... Добавлено (01.07.2010, 22:46:15) --------------------------------------------- Навеяно книгой Змееныш. Сам незнаю почему. Некрасиво и не в рифму. Зато с чувством. "Семья" Я верил, что смогу, что не найдут Надеялся, не ждал, что снова ливень Я знал одно - придут сюда - умрут Щенята сделали меня счастливей. Пусть в баре говорят - мутант я, пёс Пусть заливаясь ноют, причитают Что умер друг, его сюда ты нес Но сталкеры ведь и непонимают Что значит в собственной крови лежа Смотреть, как твои милые щенята Визжа, как спички на ветру дрожа Взлетают вверх под дулом автомата Как мародер переступил черту Как мать щенков вперед - на небо глядя Мы призываем матушку луну Пусть сталкеры умрут все от проклятья И пусть мы монстры лесные, что теперь?!? Как можете вы мать убить, что не рычала... Теперь я знаю - сталкер тоже зверь Теперь я знаю - в них ведь жуткое начало Как стыдно вспоминать тот страшный день Я видел, как скуля, сгорали в печке Мои сыны. А ты смеялся. Зверь!! Убью тебя теперь. Но мне не легче. Молю я небо лаем на луну Прошу одно - верните мне детишек! Но зона смотрит. Зоне все равно Усну и я. усну...в затишье. Добавлено (02.07.2010, 10:58:01) --------------------------------------------- Ты знаешь, парень, что такое Зона? Ты новичок, увы, не знаешь ни черта Ты понимаешь как, крича, от гона, Мы убегали в ночь...Людей черта, давно уж стерлась из-за наших предрассудков, И мы пред другом нажимаем на курок. А вот за что? Да черт ведь нас рассудит, Ты не такой. Не сталкер. Новичок. Не чуял крови на разорванной рубашке Не голодал неделями в плену Жизнь сталкеров, салага, очень тяжка Ты выбор сделал сам - и взял вину Сегодня ты смеешься в небо глядя А скоро в пда придет сигнал... Но, завтра в путь, давай присядем. Но что случится завтра, я не знал.
Ехал спойлер через спойлер Видит спойлер - спойлер спойлер Сунул спойлер спойлер в спойлер Спойлер спойлер спойлер спойлер
|