1. Когда то солнце здесь светило, даря улыбки и тепло Ну а сейчас похоронило в лучах бродягу одного Прижавшись к срубленному дубу и содрогаясь, чуть дыша Лежал, от боли сжавши зубы, сейчас похож на малыша Бродяга, сталкер - новичек, не так давно пришедший в Зону Не за богатством и поклоном, пришел замученый тоской В его родном и светлом доме, сейчас лишь грусть и тишина Закрыты окна, только стоны, чуть-чуть слышны повечерам Там умирает брат солдата, не сдавшись, не закрыв глаза Все ждет и ждет родного брата....Он не вернеться никогда Закрыты веки, слезы льються, под дубом сталкер умирал Уснуть бы вот, и не проснуться, забыть бы все - я так устал...
2. Память погибшему товарищу
Зона тебя не забудет Она помнит всех своих жертв Мы встанем, не чокаясь - будем Как будто прошло много лет Мы здесь, как на тонкой иголке Оступишься чуть - упадешь Не люди здесь многие - волки Спиной повернешься - умрешь
Сейчас ты в гробу деревянном Не чувствуешь боли, лежишь Глаза впились в крышку - стеклянные Тебе говорят ты молчишь.... Не боли ни страха не знаешь В электру ты не попадешь Тебя не забудут - ты знаешь А коли забудут - умрешь
Ты жив в наших воспоминаньях Спасал ты людей много раз Ты жив в наших воспоминаньях Хотя ты себя и не спас....
3.
Про неё:
Будь проклята та, что сгубила Меня, да и многих других Она много лет хоронила Людей на оврагах сырых Быть может ты скоро растаешь Пойму я, что это все сон Ты в прятки со мною играешь Готовясь внести приговор
За жизнь, что меня выбирала Из тысяч и тысяч других Уже наступила расплата Зачем же срываться на них? Убила ты все, все сгубила Мечту, радость, счастье, тепло Осталось мне только в могилу Но мне, черт возьми все равно....
Это которые пока есть, буду писать новые - буду добавлять) Указывайте на все ошибки, учту, исправлюсь)
Ехал спойлер через спойлер Видит спойлер - спойлер спойлер Сунул спойлер спойлер в спойлер Спойлер спойлер спойлер спойлер
Сообщение отредактировал Hidan4eg - Суббота, 06.02.2010, 13:43:37
Прочитал стихи приглянулись два: Память погибшему товарищу и Дойти. Так держать и успехов тебе в дальнейшем. Обреченным спастись не дано Медленно, но верно время истекает Утешение только одно - Сталкеров без очереди в Рай пропускают.. .
Отличные стихи но как сказали чуть выше надо подработать в 1 обратил внимание на смену ритма в середине а это плохо со многими моими стихами тоже такая проблема значит надо исправлять.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
"Предать", хороший стих. Обреченным спастись не дано Медленно, но верно время истекает Утешение только одно - Сталкеров без очереди в Рай пропускают.. .
Hidan4eg, зашел проверить, если что нить новенькое и не ошибся. Я смотрю ты трудишься :), хороший стих, понравился. Помоему его можно отнести к ТЧ.
Обреченным спастись не дано Медленно, но верно время истекает Утешение только одно - Сталкеров без очереди в Рай пропускают.. .
Матвеич, спасибо!Просто бывает - знаешь о чем писать а бывает что мыслей в голове нет...
Ехал спойлер через спойлер Видит спойлер - спойлер спойлер Сунул спойлер спойлер в спойлер Спойлер спойлер спойлер спойлер
Hidan4eg, я в легком шоке, так красиво написано, тонко и с душой...Просто слов нет.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
MAFA, ну я в подробности не вдаюсь, пишу о грустном...Мне кажеться что их поймали, привели в это место, привязали и ушли, вот его друг умер и он сам на очереди.Пда оставили, но руки то привязаны за спиной... Спасибо, ошибку исправлю
Будь проклята та, что сгубила Меня, да и многих других Она много лет хоронила Людей на оврагах сырых ......Людей тех в оврагах сырых.... Быть может ты скоро растаешь Пойму я, что это все сон Ты в прятки со мною играешь Ты в прядки победно играеш, Готовясь внести приговор ......Готовя мне свой приговор......
За жизнь, что меня выбирала Из тысяч и тысяч других Уже наступила расплата Зачем же срываться на них? Убила ты все, все сгубила Мечту, радость, счастье, тепло Осталось мне только в могилу Но мне, черт возьми все равно....
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение отредактировал Лешак - Среда, 21.04.2010, 11:21:48
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--