http://narod.ru/disk/20714131000/stalker.mp3.html это рабочая версия если захотите перепишуДобавлено (13.05.2010, 21:12:03)---------------------------------------------http://narod.ru/disk/20714131000/stalker.mp3.html Это рабочая версия если захотите перепишу
LIkRon, ваааа... голос красивый...)
И не ходите за мной по пятам, мне не нужны апостолы. Мои мысли и книги открыты для всех, а чужие подъезды обоссаны!!!
LIkRon, мелодия отличная, голос красивый, но фоновой шум все перебивает, попробуй записать получше, вот в песне про весну почти все идеально! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
R@ptil€GAN, Это просто музыка? Я просто слов не услышала! Но мелодия обалденная я пела под нее, слова ложаться просто идеально! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Да. Это просто музыка. Прошу прощения у меня в настоящее время не очень хороший голос(ломка голоса еще не прошла это раз и небольшая простуда это два) исполнить не могу. Музыку сочинял около месяца и постоянно дорабатывал. Вот результат но он тоже не совсем окончательный.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
R@ptil€GAN, Музыка просто чудесна, я же говорю, что пела под нее, слова ложатся идеально!!!! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Работаю над песней на стих "За мечтой" (с исправлениями стиха, да простит меня автор) Песня будет.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Я не знаю. Мне кажется, я сочинил стих, но чем бог не шутит. Всё возможно перевоплотить. Мой стих я написал быстро, минут за пять. Только ты, только я : Шаг - ты шагаешь. Тишь - и ты ждешь. Бах - ты стреляешь. Бред - снова пьешь.
Сталкер , Победа ! Сталкер, Беда ! Два вечных слова. Уход вникуда.
Гляцк - на пределе. Вжих - на пару. На этой неделе Зонской все как в бреду.
шаг - ты шагаешь. Сопишь - значит спишь. Ура - побеждаешь. Эх - идешь в Зонскую тишь.
Зона - свобода. Зона - комфорт. Для сталкера счастье - Свой старенький Форт.
- Смотри-ка, подруга, Твоих рук ведь дел ? Смотришь в округу, Видишь - ворон с трупа взлетел.
Для сталкера будни - Аномальная тишь, Бандитская ругань, Консерва,патроны, Грязной конавы двуликая нишь, Свой ножик Спецназ, и хлеба батоны. Отвыкнуть бы лишь...
Кто матёрый, тот знает. Ему не до всех. Он о Центре мечтает. Но так много помех. И лишь уйдя прочь, От всех, кто иной, Входит он в ночь. Если приходит, то приходит Другой.
Такие Легенды здесь на виду, их не любят другие, Иные зависть плетут на ходу. Но знали б они, как опасен тот дар. Он - словно боль, душевный пожар !
В отличие от Мира, Здесь видно на сквозь - Где ложь, где сатира, А где - ржавый, но твёрдый гвоздь.
Как смысл вкалачиваешь Ты себе крест На спину, и пляшешь по Зоне в присест. Увернувшись от страшной беды, Ты мне улыбаешься : только я, только ты. Мы ждём, но цветы, каковы их затраты ? Нет, мы не ждем ! Мы Зоне лишь рады. Мы рады, что наши потроха будут есть, Те, кто раньше готовил "жалкую" месть.
Мы рады - Мы - Зона. Мы - её сыновья... ...Но одна лишь свобода - Только ты, только я !
Жду вашего философского мнения, господа ! Предстаю на ваш суд !
Сообщение отредактировал Минотавр - Понедельник, 04.04.2011, 19:44:24
Предоставляю Вашему вниманию гимн группировки "ДОЛГ". Оценивать Вам. Подобрал простые аккорды. Конечно сыграть можно на любых комбинациях.
Em Am ДОЛГ называется наша бригада... C Em Если не мы, то кто же тогда? Em Am Посвятить жизнь зачистке - словно награда. C Em Защитить мир от Зоны - наша судьба! C D Суммы за арты не стоят того, G Em Когда рейдом уходит бригада в закат, C G Когда штык-ножом вбивает в ребро, D Em Анархисту "Свободы" плату наш брат.
Красные погоны, черный берет. Верность ДОЛГу - присяга во век. Черная бронь, краповый щит. Законами нашими каждый здесь сшит. Свято мы чтим законы устава. Честь, справедливость не уроним в бою. И в этой Зоне наша застава. "Шагаем мы ДОЛГом в братском строю."
У наших бойцов дорога одна. Добровольно, осознанно выбрали путь. Одна у нас цель, одна колея. И с этой тропы нельзя нам свернуть. Характер наш - закаленная сталь. Суровый нрав, сплоченность и братство. Нас не страшат ни мутанты, ни шмаль. "Защити мир от Зоны - аномального рабства!"
Красные погоны, черный берет. Верность ДОЛГу - присяга во век. Черного цвета наша броня, Краповый щит на груди у тебя. Свято мы чтим законы устава. Честь, справедливость не уроним в бою. И в этой Зоне наша застава. "Шагаем мы ДОЛГом в братском строю."
Am G C ЧАЭС. Саркофаг. Монолит меня ждёт. Dm E Am "Исполню желанье", - меня он зовёт. Фанатиков трупы, бетонные стены, Блестящие гильзы... Грядут перемены.
Взобрался наверх я. Шагнул в телепорт. Внизу лучи света кружат хоровод. Вот сделал я шаг, а за ним и второй. В свечение то я нырнул с головой.
Передо мною большой Монолит - Исполнитель Желаний, алтарь для молитв... Нижняя часть его кровью залита тех, кто поверил во власть Монолита.
Пять упаковок пластида на камень. Не многовато ли это ему? Всю ту взрывчатку я ставлю на таймер, после чего я оттуда бегу.
ЧАЭС. Саркофаг. Бетонные стены. Жизнь - это скорость... Грядут перемены...
Добавлено (16.03.2012, 20:39:52) --------------------------------------------- Изменение
Вступление и проигрыш: E H E A F#m H G#m C#m (2 раза)
C#m E H Лишь на ЧАЭС я прорвался, Глазом моргнуть я не успел. Как на засаду нарвался. Фанатиков, чей служба - удел.
E H E A Легенду Зоны они хранят F#m H G#m C#m Камень мифический - тот Монолит. Силой волшебной он наделён. Может желания он исполнять.
В Саркофаг я уж спустился, И Монолит внизу отыскал. На колени перед ним опустился И желание своё загадал. Проигрыш
Теперь служу Власти Высшей, Всех неверных я перебью, Из Саркофага я другим вышел - Там отыскал свою я судьбу.
E H E A Легенда Зоны тот Монолит F#m H G#m C#m Адепты его всегда хранят Силой волшебной он наделён. Может желания он исполнять.
Перевёл песню в другую тональность. Так легче петь
Да не окончится путь, когда цель так близка... Да не угаснет мечта...
Сообщение отредактировал CapsLock - Воскресенье, 25.03.2012, 16:17:28
Kotoleg, Правильно, это чужое творение попросту присвоят себе, и пиши пропало.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--