В Зоне почти нет времени на отдых.Но сталкеры как-то всё же отдыхают...Как мы себе это представляем?Если собрать всё вместе,получиться вот такая картина: Вечер.Костерок.В кругу сидят люди,у одного в руках гитара.Он играет и поёт...А что же поёт?Конечно же песни!А вот какие? В теме "Поэты и читатели" некоторые поэты выкладывали песни.Но ведь песни-то не должны быть на бумаге...Этим и предлагаю заняться! Кто хочет помочь,отписывайтесь в этой теме.Думаю,точнее знаю,что нужна музыка(гитара конечно).И озвучивание. Пока прошу только обсуждать.
Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!
К сожалению, не знаю ни названия, ни исполнителя. Поет девушка под гитару. Если кто "опознает" - отпишитесь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Kotoleg, Обязательно укажем! Песня пока на стадии "опознания". Это вроде "бардовская" песня.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Есть песня на основе стихотворения из книги дезертир(на зубах скрипит пыль...) я ее слова как то выкладывал но она в стиле рэп а такой рэп под гитару плохо ложится
Добавлено (24.01.2010, 16:48:03) --------------------------------------------- Кстати могу потом выложить музыку.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Есть песня на основе стихотворения из книги дезертир(на зубах скрипит пыль...) я ее слова как то выкладывал но она в стиле рэп а такой рэп под гитару плохо ложится
Mr@cob€$$, это вроде как песня написанная еще ликвидаторами аварии на ЧАЭС. Так что не какой это не реп. Если не ошибаюсь: "На зубах скрепит пыль - Чер-но-быль." Если ты про эту песню, то она всегда пелась под гитару.
Порой пишу...
Идея сама по себе хороша. Но, увы, тут я, например, помочь не смогу, по причине отсутствия слуха и голоса. Думая тоже самое скажут многие.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Пираты Зоны Ведь мы-же — сталкеры. Мы все Зоны пираты. И кто не знает - Тот не сможет понять: Почему-же нас манят За собой артефакты; Отчего-же зов Зоны Нам никак не унять.
Если ты есть Заядлый гуляка, Если — легенда «Ста Рентгенов» и «Шти». То покончит с тобой И слепая собака. Милости в Зоне От Зоны не жди.
Пропиваешь по многу, Каждый день, литров водки. Швыряешь деньгами, Словно мусором, ты. Знай — не вернешся Со следуйщей ходки. И не положат Тебе в память цветы.
Ведь мы-же — сталкеры. Мы все Зоны пираты. И кто не знает - Тот не сможет понять: Почему-же нас манят За собой артефакты; Отчего-же зов Зоны Нам никак не унять.
Мы делаем всё Чтоб вернуться обратно. Мы делаем всё Возвратиться чтоб в схрон. И я обьясню, Вдруг кому не понятно: У ходоков Вовсе нет похорон.
И если, вдруг, ты Свалился в болото. И если уже Твоё сердце не бъет. То помни и знай - Что ждал ты кого-то, Но с ходки тебя Никто уж не ждет.
Ведь мы-же — сталкеры. Мы все Зоны пираты. И кто не знает - Тот не сможет понять: Почему-же нас манят За собой артефакты; Отчего-же зов Зоны Нам никак не унять.
Ура мой первый спойлер
Сталкердолжен быть неприметным и тихим.
Сообщение отредактировал Антиквар - Пятница, 09.04.2010, 16:24:02
м... а аккорды будут? ) хотелось бы где-нибудь у костра в походе или в вылазке посидеть с гитарой.
про моего героя написали песенку. под спойлером, если кому-то интересно. мне ее сыграли пока лишь 1 раз, не успел выучить.
1. снова вперед снова один прожитый год проклятый сын снова в пути снова стрелять нужно идти и выживать 2. вперед к неведомой цели кто-то дойдет мы не сумели зов монолита станет слышней среди московских уличных огней 3. зона всемирна давит простором будешь ли смирным согласным, покорным бунт ли подымешь нет новостей от сгинувших в лету легитимных властей 3. станешь героем иль сукиным сыном исполнишь желанье отринутый миром выбор в руках твоих Бес поспеши следуй порыву мятежной души 4. вперед к неведомой цели кто-то дойдет мы не сумели зов монолита станет слышней среди московских проклятых огней
автор Дядюшка Эдь
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Сообщение отредактировал Mintea - Пятница, 09.04.2010, 18:18:13
Я как то давным давно обещал выложить переделаные под рэп слова песни "Чернобыль" (На зубах скрипит пыль...ost Дезертир) Вот, держите. Если у кого-то есть оригинальные слова плиз выложите. (А если есть аудиозапись вообще отлично)
S.T.A.L.K.E.R – Жизнь
На зубах скрипит пыль, Это Черная Быль, Это вовсе не сказка – Чер-но-быль.
Убивает слова, Разрушает сердца. Кто ей подскажет, Может она не права.
В черном сердце ее Лежит монолит, Из-за него у нее – Черная душа болит
Там «Темная» долина, Огнями разрывается, Радиосигнал, Весь в пути ломается.
Старое оружие, Толком не работает. Псевдогигант, Через болото топает.
Это мир – Это не игра Это жизнь и Это слова Снаряжаться в зону нам уже пора, S.T.A.L.K.E.R – ЖИЗНЬ S.T.A.L.K.E.R – НЕ ИГРА
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--