Слишком долго я ждал этого момента, И даже моя винтовка устала ждать, Он стоит возле старого монумента, Ещё пару секунд, и ему пора спать.
Агрессор убил столько людей, Я уверен, ещё многих положит, Близких, родных и друзей, Кем этот монстр был рождён?
Всего одна пуля, всего один шанс. Нельзя его упустить, иначе не будет мира. Руки уже не дрожат, я прошёл сквозь транс. Хоть бы разок увидеть свою жену Эльвиру.
Но нет, он убил, и я убью. Мне пули хватит, верней, ему. Выстрел в голову, я сквозь пробью. Волна пули проскользнёт по погону.
Прощай убийца, спасу народ. Ведь я русский снайпер, Таких как ты убиваю, урод.....
Нет более несносных глупцов,чем те, которые не совсем лишены ума.
Стинг! А если так..."Что вам Перун,Даждьбог,Иисус? Какой резон нести им подношенья, Зачем молитвам здесь срываться с уст? Что жизни смысл - Богу покоренье?" - дальше продолжать?
ДЭМ, в твоей интерпретации стирается вложенный смысл. Я не спрашиваю у читателя, я утверждаю при помощи риторических вопросов.
The truth never set me free...
ДЭМ, это авторский стиль, поэтому дорабатывать ничего не надо. В своё время Пушкин писал не ямбом и не хореем, а онегинской строфой, никто ведь ему не пенял.
The truth never set me free...
Что чувствует обманутый в святом, Коль вера рухнула в болото лжи, Потеряный навеки в сердце дорогом, Поймёшь неразделённое проклятие любви.
И, вздрогнув каждой клеткой тела, Нечеловеческую боль вгоняя вглубь, Ты вдруг поймёшь, что жизнь горела, Цветами радуги, пока был люб.
Уверенность в незыбленность вселенной, Исчезла словно звёзды по утру, И смысл жизни - в праведности тленной, Ушёл, как дыма струйка на ветру..
Наверно, этот горький дым сознанья Попав в глаза исторг слезу, Слезу обиды, жалкого непониманья, В крупицу влаги обернув мечту.
Что ещё нужно исправить?
Добавлено (21.04.2010, 10:09:45) --------------------------------------------- Мы начинаем жизнь с приобретений, Торопимся с судьбой вперегонки, Энергия бушует, нет сомнений, Критичность, словно острие клинки.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Сообщение отредактировал Лешак - Среда, 28.04.2010, 14:35:52
Я много лет дарю лишь свет, Но сам один на улицах храним…
Я видел многое, я жил минутой, За это видимо и свет мне отомстил. От тяжести воспоминаний, – палкой гнутой. Я устоял, я смог, я жил. Я видел много, как сердца встречались, И как страдали одинокие и как они влюблялись. Со свежим ветром, с каждым метром, Весной, цветами покрывался луг. И то блаженство с каждым сантиметром, Я не смогу забыть под тяжестью недуг. И как сносили парк, как плакали деревья… И до небес взносились голоса… И умолкали птицы, кровью в воскресенье, И не забудет небо, плачет как земля. Потом песок и много взрывов. И чуть не умер я тогда, Но время шло, земля остыла, И опустел наш город навсегда. Покинут город мой безмолвный, И нет ни криков, нет мольбы. И солнца свет тускнеет сонный, Нет света утром, ночью нету тьмы… Но помню, ветром с каждым метром, Весенними цветами покрывался луг. И то блаженство с каждым сантиметром, Я не смогу забыть под тяжестью недуг…
И не ходите за мной по пятам, мне не нужны апостолы. Мои мысли и книги открыты для всех, а чужие подъезды обоссаны!!!
Сообщение отредактировал Чукотка - Четверг, 24.06.2010, 10:24:30
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--