Уважаемые поэты, прошу помочь написать стих девушке. Но чтобы там были слова " И сладких губ твоих прикосновенье". И личная просьба стих переслать в личку! Зарание спасибо! Времена не выбирают в них живут и умирают.
У меня тоже есть просьба, прошу выполнить к субботе этой недели. В общем стих про то "как я люблю гимназию, она хорошая, мы в ней счастливы и трэ-тэ-тэ-тэ-тэ" И ещё там должны быть слова: "Родная моя Гимназия"... Если напишите -сюда и высылайте - в личку не надо. Вот как... P.S. Нет, я тоже умею нормально писать стихи, но всё-таки хочется помощи от настоящих поэтов.
Пусть время убегает, как вода, И мы, взрослея, крепнем с каждым годом, Но школу будем вспоминать всегда, Уроки - к просвещению походы.
Учителей - экскурсоводов в мир, Наполненный заманчивым познаньем. Где в книгах живы вечно Шут и Лир, И приоткрылась дверца Мирозданья.
Как пройдены по глобусу маршруты, Как мы познали этот дивный Рай... Навек запомним дивные минуты, Гимназия родная, процветай! (вот как-то так...) А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 23.11.2011, 05:41:03
А слабо написать гимн для "Долга"? Использование мотивов гимнов вооружённых сил стран СНГ и песен про ликвидаторов (если таковые имеются) приветсвуются. Может сделать пожалуйста? Только плиз, пусть это будет выглядеть как песня, которую можно петь под гитару, с вступлением и привевами (и т.п.). Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Nix - Воскресенье, 18.03.2012, 19:52:43
Сам по себе текст любого произведения не сложен, требуется лишь приложить старание и включить максимум воображения. Вопрос в другом: а надо ли это? Стоит ли писать некую хвалебную песню для того, чего не существует на свете? Хм... Не знаю... кому как, а я в темах обсуждения реальной и вымышленной Зоны уже отписывался по этому поводу. Здесь скажу коротко. Я никогда бы не хотел, чтобы вымышленная Зона появилась в реальности, нанося громаднейший ущерб как людской цивилизации, так и природной среде. Я насмотрелся на беды и невзгоды, на страдания людей и невосполнимые потери... И я не желаю этого в таких масштабах. А посему - писать "гимн" для вымышленной группировки, находящейся в придуманном мире, я не буду. Ну, может, кто другой попробует, а я - пас. Давайте жить реальностью и смотреть с надеждой в будущее. В лучшее будущее - без черноты и скверны Зоны. ИМХО. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Nix, кого ты этим собрался пугать?:) вдруг люди не поймут, не все же сталкерят *** Вот и окончен детства бал. Ну, здравствуй взрослый мир. О, как просторен жизни зал! Как жаль, я не Шекспир... Не описать все краски лет, Всю прелесть их, простор Я начинающий поэт, Но жажду дать отпор!
Фанпиш, Он будет пугать неверных)
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Кривжа, кто не молится монолиту?) ну тогда ладно *** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Ванпиш, ))
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Кривжа, чуть позже выложу ещё один стих я бы уже выложила, да всё дописать не могу)
Добавлено (22.03.2012, 11:57:50) --------------------------------------------- Кривжа, упс, не туда
*** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
ок
ойойой *** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Сообщение отредактировал Ванпиш - Четверг, 22.03.2012, 15:07:45
Как-то неадекватно вы все прореагировали на мою просьбу создать гимн "Долга". Мне песня нужна для фанфика, не более, а вытам уже начали:
Reks: Сам по себе текст любого произведения не сложен, требуется лишь приложить старание и включить максимум воображения. Вопрос в другом: а надо ли это? Стоит ли писать некую хвалебную песню для того, чего не существует на свете? Хм... Не знаю... кому как, а я в темах обсуждения реальной и вымышленной Зоны уже отписывался по этому поводу. Здесь скажу коротко. Я никогда бы не хотел, чтобы вымышленная Зона появилась в реальности, нанося громаднейший ущерб как людской цивилизации, так и природной среде. Я насмотрелся на беды и невзгоды, на страдания людей и невосполнимые потери... И я не желаю этого в таких масштабах. А посему - писать "гимн" для вымышленной группировки, находящейся в придуманном мире, я не буду. Ну, может, кто другой попробует, а я - пас. Давайте жить реальностью и смотреть с надеждой в будущее. В лучшее будущее - без черноты и скверны Зоны. ИМХО.
Ванпиш: Nix, кого ты этим собрался пугать?:) вдруг люди не поймут, не все же сталкерят
Кривжа: Фанпиш, Он будет пугать неверных)
Из-зо чего весь сырбор, вы чё подумали.? На всякий случай повторю песня нужна для фанфика.
Добавлено (24.03.2012, 13:55:12) --------------------------------------------- Не хочу флудить, но считаю что вселенной S.T.A.L.K.E.R. не хватает здравых подробностей.
Сообщение отредактировал Nix - Суббота, 24.03.2012, 13:54:04
Nix, хорошо, я попробую написать не факт, что выйдет, но, как известно, попытка - не пытка *** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Nix, в таком случае надо немножко над собой "поработать", чтобы люди могли понять тебя сразу, а не после повторных объяснений. Мы же находимся на литературном сайте, а читатель, не понявший мысли автора, просто бросит дальнейшее чтение, ибо ему будет не интересно. Вот если бы сразу: "Люди, помогите! Нужен текст некоего гимна для группировки "Долг", чтобы вставить его в написанный фанфик". Точно, ёмко. понятно. Хм... Хочется взглянуть на этот фанфик, хотя бы глазком, чтобы понять, стоит ли его читать и разбирать текст? Так, для самоуспокоения... А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Очень интересная и нужная тема! Я хотел бы предложить помощь, т.е попробывать написать стих на заказ. Если конечно позволят старожилы данной темы. Хотел бы попробывать свои силы в этом искусстве. Так что если кому надо - можете обращаться. Спасибо!
Мы воины-освободители, Отступников клан - бывший полк, Для внешнего мира - спасители, Приверженцы правды, мы - Долг!
Зверьё сверхчернобыльской Зоны - Быстрее отстреливать мразь! Не снесть клятой Зоне короны, Очистим от мира ту грязь!
Суровостью долга устава Выносят земле эпикриз. "Призванье, отважность и слава" - Таков наш военный девиз!
Хватай же скорее оружие, Войдём в небывалый простор: Пройдём через Зону отчуждия, Дадим же Мать-Зоне отпор!
ЗЫ. Попытка - не пытка Эпикризм - это вынос приговора, а именно болезни больному, рекомендации врача при выписке, но в данном случае - употребление в виде приговора Зоне. с рифмой не очень дружу трудо придумывать, а особенно - подбирать тому или иному слову *** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Добавлено (27.03.2012, 14:29:53) --------------------------------------------- кому вдруг понравились мои творения - обращайтесь буду рада помочь! чем смогу - помогу
*** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--