Наконец то у меня кончились каникулы:-)) Итак что тут у нас... Значит так к 23 февраля денька два надо подумать посмотрим к 8 марта уже почти готово денек на чистку и выложу а по поводу по книге прочитаю тогда посмотрим. PS Сменил ник с Mr@cob€$$ на текущий непривычно но иногда нужно что то менять:-)
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Настал тот день, когда пора собраться, И вспомнить, что рождён ты мужиком! На нашем сайте, есть кого ровняться. Но, в общем, речь пойдёт чуть о другом.
Желаем всей душой тебе здоровья, И чтоб всегда, удачен был хабар. Чтоб жизнь твоя не хмурила надбровья, И артефакты, шли тебе в навар.
По разным странам жизнь нас разбросала, Но к Зоне, собрала нас всех любовь. На сайте нашем обрела начало, Мужская дружба, что впиталась в кровь.
Я могу предложить несколько своих старых стихотворений: ВОТЪ Там про Великую Отечественную: -22 Июня -Мститель -Письмо солдата -Победа -Судьба командира
Доброе время суток. . Хочется сделать девушке приятное, но так как не романтик, а уж точно не поэт, поэтому и обращаясь к вам за помощью. Если есть у когонибудь возможность, и конечно же желание, прошу сочинить что нибудь романтическое, с любовью! Можно на почту закинуть vsem_aue@mail.ru или сюда.
.......................
Народ, кто может написать стих ко дню рождения? А то у моей мамы скоро днюха, кроме подарков хочется удивить стихом например. Ей 48 будет. Пишите в ЛС! С меня плюс, а то и два! В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Reks, прочёл пару дней назад, но не отблагодарил. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ земляк, с меня плюс. Привет!
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Уважаемые поэты, помогите написать стих девушке на день рождения а то у меня со стихами не очень.(Если возьметесь то скиньте в ЛС и укажите авторов всем плюсик поставлю) Зарание спасибо Времена не выбирают в них живут и умирают.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--