МБ ты бы ее в аудио записал? да послушали) Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Хорошая песня, вот только название какое? Пока будет - "Пусть ветер воет..."
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Добавлено (31.12.2009, 14:43:03) --------------------------------------------- С новым годом!!! Годом тощей полосатой химеры!
Пусть не рычит и не царапает тигренок, А только трется и урчит, словно котенок... Пусть только добрых принесет хлопот, Год приходящий, полосатый новый год!
Спокойствия, добра в душе и в мире, Чтоб солнце в окна и тепло в квартире, Друзей, чтобы не просто руку жали, Любили, восхищались, обожали.
Чтоб никогда ни в чем не знать нехватки, В любви, в семье, по жизни всё в порядке, Щедрот земных и сказочных высот, Вам всем желаю в этот новый год!..
Дорога узкой тропкой уходит в буерак, И выжигает всё безжалостное солнце, В "трамплине" вой затихнет слепых собак... Чтоб проскочить есть малое оконце.
А я сожму покрепче родной АК! Прорвусь и буду первым наверняка!
Каждый шаг - работа, дерзкая цена, И никто не строит планы в долголетие. Здесь иллюзий хватит на всех сполна, Ярких и цветных, как само бессмертие.
А я сожму покрепче родной АК! Псевдособака ляжет наверняка!
Отчаянные крики, пятиэтажный мат Вдруг оборвались резко - и тишина. Невидимым убийцей подкараулен брат, Несчастным этим кем-то жизнь спасена!
А я сожму покрепче родной АК! Трофеем станут щупальца наверняка!
OMu4, если это под музыку спеть...вообще будет замечательно.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
OMu4, ты несправедлив к себе, это вовсе не бред, - песня, по крайней мере, получилась бы со смыслом(а этого ох как не хватает многим песням).
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Kelliora, она и задумывалась как песня... Уже пелась во дворе в тесном кругу сталкернутых:) Только, с моим медведем вытоптанным ухом и тремя блатными аккордами, это в массы не пустишь...
Добавлено (04.02.2010, 08:23:52) --------------------------------------------- Рычание разносят в пещерах отголоски, Словно на хвост упали взбесившиеся орки, По одному не ходят, они быстры и ловки, И горкой остывают у запорожца снорки.
А я сожму покрепче родной АК, А ну-ка, разувайтесь для верняка!
Подглядывает в щелку в пол роста папарацци, Хитер и не заметен он в черном балахоне, Так лихо отключает предметам гравитацию, Но выживет, кто хвост поймал удачи в Зоне.
А я сожму покрепче родной АК, Навзрыд заплачет бюрер, наверняка!
OMu4, нууу, так же нельзя делать. Напишите концовку последнего стихотворения(песни?). А то вышло так, будто показали вкусный тортик, дали мне разок откусить, а потом сказали "А он невкусный" и убрали.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!! Но... Из песни слова не выкинешь)))
АК
Дорога узкой тропкой уходит в буерак, И выжигает всё безжалостное солнце, В "трамплине" вой затихнет слепых собак... Чтоб проскочить есть малое оконце.
А я сожму покрепче родной АК! Прорвусь и буду первым наверняка!
Каждый шаг - работа, дерзкая цена, И никто не строит планы в долголетие. Здесь иллюзий хватит на всех сполна, Ярких и цветных, как само бессмертие.
А я сожму покрепче родной АК! Псевдособака ляжет наверняка!
Отчаянные крики, пятиэтажный мат Вдруг оборвались резко - и тишина. Невидимым убийцей подкараулен брат, Несчастным этим кем-то жизнь спасена!
А я сожму покрепче родной АК! Трофеем станут щупальца наверняка!
Рычание разносят в пещерах отголоски, Словно на хвост упали взбесившиеся орки, По одному не ходят, они быстры и ловки, И горкой остывают у запорожца снорки.
А я сожму покрепче родной АК, А ну-ка, разувайтесь для верняка!
Подглядывает в щелку в пол роста папарацци, Хитер и не заметен он в черном балахоне, Так лихо отключает предметам гравитацию, Но выживет, кто хвост поймал удачи в Зоне.
А я сожму покрепче родной АК, Навзрыд заплачет бюрер, наверняка!
Осечка за осечкой, кричу "Какого х..ра?" Кровавые ошметки, то вой, то рык достали, Бросается в безумии под автомат химера, И ловит тело мощное кусочки быстрой стали.
А я сожму покрепче родной АК, Ещё чуть-чуть и сдохнет наверняка!
Мне не мила Свобода, и Долгу не обязан, Я вольный одиночка, без всяких заморочек. На поводок не сяду, не льстит мне их соблазн, Сведу их тихо вместе и... понеслось до точек.
А я сожму покрепче родной АК, Я Долг отдал Свободе, "Ну, все! Пока!"
В бронежилете дыры, и оптика разбита, "Не подойдёте, су..и!" и очередь по строю... Идут рядами ровными фанаты Монолита, БК приличный при себе, и этих всех зарою!
А я сожму покрепче родной АК, И е...ану с подствольника для верняка!
Ну, здравствуй, мозг вселенной, великое мерило! Я до тебя добрался! Живой, царапин пара... Что я хочу знать хочешь?.. А знаешь что, педр...ло? Хочу чтоб этой Зоны совсем-совсем не стало!
Разжал ладони - выпал родной АК, Умрет, исчезнет Зона... навер-ня-ка!
"Ну, что очнулся, сталкер? Да, крепок ты, зараза! Ты ничего не помнишь? Вопросы? Я отвечу... С тебя два-три задания! Так, просьбы - не приказы! Я Сидорыч, а ты кто? Тогда за дело,.. Меченый!"
А я сожму покрепче цевьё АК, Ответы где-то в Зоне наверняка!
OMu4, мне понравилось и даже хммм, маты, вписываются в стихотворение.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--