Добавлено (14.11.2009, 20:32:06) --------------------------------------------- вот мой первый стих.у меня есть ещё два стиха.если что пишите,ну а пока первый стих. Стрелок Он восстал из мёртвых, Он восстал из ада, И никакие аномалии ему не преграда, Не помешают ему ни контроллёры,ни зомби, Никто его не остановит. Он будет мстить,он будет убивать, Не будет своих следов он оставлять, Его зоркий глаз всегда найдёт мишень, И попадёт в любого этот сталкер, Его зовут Стрелок,и лучше тебе знать, Иначе в сырой земле тебе лежать.
[TIM], для начала выложи свое стихотворение в тему "Поэты и читатели". Там тебе укажут на все огрехи, которые необходимо исправить. Ну а потом и в сборник можно.
ШаманКотБаюн, конечно ты исправил некоторые ошибки, но в некоторых местах даже было лучше!
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ШаманКотБаюн, молодец, круто сочиняешь, вот новые поэты появляются, совсем не плохо
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
ШаманКотБаюн, хорошо исправил. [TIM], Самое главное - учиться. Сначала освоить рифмы, потом собрать их из общей кучи малы в крепкий размер (Ой, в авангард меня тянет) и в конце избавиться от люпов и неточностей. Ведь лучше себя с первых стихов зарекомендавать.
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Интелегент согласен. главное не забросить в долгий ящик а много практиковатся.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--