И еще лучше бы сделать каждый стих на своей странице ну или если стихи маленькие два на странице а не так сейчас начало на одной странице конец на другой...
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Kotoleg, как перевестись в группу "Поэт"?
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
А сколько именно??? И именно вот если другой чел. модератор или админ, мог сделать, что б тот файл скачивали!!
Добавлено (21.02.2012, 20:31:07) --------------------------------------------- TihonovBOSS, TihonovBOSS, Переведи пожалуйста меня в группу "Писатели" или "поэты"
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--