Уважаемые Форумчане, нашу тему расширили до раздела и теперь у нас есть свой поэтический уголок на сайте. Теперь мы можем оценить каждое стихотворение по отдельности и по достоинству. Восхититься стихотворениями уже состоявшимися поэтов и помочь начинающим. И так главный вопрос: Как выкладывать свои стихи? Создаёте авторскую тему и выкладываете туда свои стихи. Тексты стихов, которые войдут в сборник, будут копироваться в тему "Стихи вошедшие в новый сборник", после выпуска сборника эта тема будет полностью вычищаться для нового сборника. Ссылку на новый сборник, а так же и на уже вышедшие, Вы сможете найти в теме "S.T.A.L.K.E.R.-П.О.Э.Т.".
Удачи и новых творческих побед.
PS Если есть какие-нибудь вопросы, то можете их задавать в этой теме.
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
PS Если есть какие-нибудь вопросы, то можете их задавать в этой теме.
Примерно для таких же целей я создал тему "Поэты и читатели", где конкретные стихи мжно "разобрать на запчасти", раскритиковать, похвалить, ну и т. д. Так что если кто-то хочет узнать мнение других о своем творени, пусть выкладывает это стихотворение в тему.
Ребята прошу прощения перед Вами за эту просьбу. Прошу все стихи на СТАЛКЕРСКУЮ тему, которые прошли редакцию нашего БОССа и авторской правку, прислать мне по ЛС или ссылку, если правленая версия лежит на форуме, для переноса их в сборник. Так как, признаюсь, я не следил внимательно за темой "Поэты и читатели" и просто запутался, когда попытался хорошие стихи перенести в сборник.
Повторяю, что сборник планируется выпустить после Нового года и возможно вместе с Новогодним сборником рассказов.
Для чего нужны авторские темы, разъясняю, это ваши индивидуальные сборники стихов, которые после наполнения материалом можно будет выпустить отдельной электронной книгой и где можно будет выкладывать отзывы читателей на ваши стихи.
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Спасибо vinogromanу, что указал на это. Выкладывайте правленую версию своего стихотворение в своей теме, а мне посылайте ссылку на данный пост. В постскриптуме написано, как найти такую ссылку, а если не понятно, то присылайте название темы и номер поста стихотворения.
PS Если кликнуть по номеру поста, то появится ссылка на данный пост. Очень удобно. Вызванный пост будет первым на экране компа с верху. Пользуйтесь и открывайте данный секрет другим.
Саша, обложка хорошая. Пятый выпуск планируется на 1 апреля, так что по больше юмора ребята. Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Кстати неплохо было бы сделать группу "Поэты" и отмечать их каким-нибудь цветом.
Я на БЛИКе создал соответствующую группу пользователей, и всем поэтам БЛИКа "повесил" в подпись юзербар с надписью "ПОЭТ" (у меня в подписи такой же). Вот только сделал я это не для того, чтобы поэты "тешили самолюбие", а для того, чтобы было видно, кого "направлять" в поэтический раздел БЛИКа. К тому же, думаю, многие видели созданную мной в разделе "Сталкер-поэт" тему о наборе стихов в сборник "Мысли вслух". По моим прикидкам вычитывать стихи, которые мы соберем для сборника должны люди, имеющие опыт в этом деле, то есть поэты. Чтобы не возникало сомнений в их компетентности, создал группу "Поэты".
Есть такая идея я знаю что к 1 апреля выходят как литературный сборник так и сборник рассказов а почему бы не сделать как говорится два в одном флаконе? Например в таком порядке рассказ-стих-рассказ-стих и т.д.?
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
И есть еще одно предложение почему бы не делать в сборниках стихов оглавление?
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--