печально
...х-ня познаёццо в сравнении.За неимением сравнения х-ня превращаиццо в "НифигаСебе Х-ню" и ждёт развоплощения в обычную хню До появления Другой("№2")...
Сообщение отредактировал kostiakk - Среда, 18.08.2010, 04:42:10
Я уже 2 месяца на полигоне, выхожу на сайт с телефона. Потом с компа поправлю. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Добавлено (17.08.2010, 01:19:52) --------------------------------------------- кот-баюн, мутантик зоны чешет пяткой рыжий ус. вот иду нипахмилёный- ты мне друх.Йа ни байусс)
...х-ня познаёццо в сравнении.За неимением сравнения х-ня превращаиццо в "НифигаСебе Х-ню" и ждёт развоплощения в обычную хню До появления Другой("№2")...
Ответ без звука Немой вопрос Твой взгляд холодный Шипы без роз
urukhay, если честно, то получилось весьма слабо. некоторые образы совершенно нелогичны, проблемы рифмы и ритма. Единственное, что радует - смысловая составляющая, но ведь можно было бы облачить эту идею в более качественную форму... Эх...
Для начала давай поступим так:
Из вот такого четверостишия:
Назло надежде Судьбе назло Она все знала А нам свезло!
Сделаем вот такую пару строк с полной рифмовкой 1+2:
Назло надежде, судьбе назло... Она все знала, а нам свезло!
Если такой вариант устроит, попробуй всё стихотворение перевести в такой формат, а дальше можно будет работать. Вычистить текст, доработать и уже потом смотреть. кк лучше выстроить строки.
смотрится не очень... Как бы объяснить... Хм... Уменьшительно-ласкательное наименование - это конечно хорошо, но здесь, по моему, перегиб в этом плане. Да и фраза"с белой косою" смотрится весьма странно, но альтернативу этому выражению я предложить не могу.
ЛЕСНАЯ ХИЖИНА
Ночь провели В заброшенной хибаре. Наутро встали - Часового нет. - Пропал пацан! - Всем говорили в баре. А те глаза Лишь прятали в ответ.
Да что такое С тем лесным домишком?! - Там ничего. - Вдруг проронил Павлин. - Там дома нет. - Ну, это уже слишком! А где тогда Мы ночевали, блин?!
- Не знаю, брат... И пристальные взгляды. Нас провожают, Будто на расстрел. И даже бармен – Оптимист проклятый, Заговорить С вошедшими не смел.
Да что такое? В зеркало у входа. Я поглядел – Да вроде бы здоров. И двинул к стойке С нового захода. - Так что же там? Где наш вчерашний кров?
- Послушай, Пень. Ответил бармен глухо. И перегнулся Через стол ко мне. - Там дома нет. Он прошептал на ухо. Тебе, кажись, Привиделось… во сне.
- Нет, не во сне! Мне это не приснилось. Там было десять! Десять человек! И все они, Ты мне скажи на милость, Обычный сон Запомнили навек?
- Давай-ка, Пень, Возьми бутылку пива И отдохни... Поговорим потом. Там на опушке, Где большая ива Ещё до Зоны Был построен дом.
Все говорят… (Лишь байка – помнить будем), Что этот дом Там возникает в час, Когда укрытье Требуется людям. И вот теперь Он на ночь спрятал вас.
- А часовой? Куда тогда он делся? Ведь чертов дом Был старый и пустой. И у бойца «Калаш» с собой имелся… - А часовой… – Оплата за постой.
смотрится не очень... Как бы объяснить... Хм... Уменьшительно-ласкательное наименование - это конечно хорошо, но здесь, по моему, перегиб в этом плане. Да и фраза"с белой косою" смотрится весьма странно, но альтернативу этому выражению я предложить не могу.
А вот я придумал:
А девочка с белой косою Стояла склонившись над телом
А девочка с белой косою Стояла склонившись над телом
Norvolo, гораздо лучше. Иногда достаточно подтолкнуть автора, чтобы он сам сиганул вниз исправил ошибки. Теперь берись за разбор моего творения о проблемах ЖКХ в Зоне
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--