| Дегтярёв2881 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:16:32 | Сообщение # 21 |
Бюрер №22841
Регист-ция: 14.02.2011
Кол-во сообщений: 100
| по существу - хорошо. очень хорошо. критисайз партс: нету гритингс: тема стиха очень понравилась. но.. по существу своему я оптимист, и не верю что в Зоне может быть только вот такая реальность. ..да моя бы воля, я вообще бы писать начала в стиле Колентьева про подвиги сталкеров рука об руку с мутантами).. стих хорош, помоги отредать мой
الطائر ابن لا أحد
|
|
|
| |
| ловчий | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:48:17 | Сообщение # 22 |
Псевдособака №3958
Регист-ция: 08.09.2009
Кол-во сообщений: 82
| Версия 2.0
Сухой щелчок... Еще одна осечка... Здесь автомат не в силах мне помочь… Потеряна последняя аптечка И громкий крик из глотки рвется прочь…
Мутанты подбираются всё ближе... Я окружен... Назад дороги нет... Удар! Укус! И сердце бьется тише... И погребальный настает рассвет...
Напарник, сволочь, бросил на Радаре Наживы ради дружбой пренебрег... Теперь он продает снарягу в баре Слезу пускает, говорит "Не смог"...
Продаст все арты, что с трудом собрали И утром снова двинется в поход... А я останусь догнивать в подвале Без сожалений брошенный в расход...
А смерть всё ближе... Вот её дыханье... Перед глазами вспышка! Пустота… Не будет по сети напоминанья И правду не расскажут никогда..
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал ловчий - Среда, 09.05.2012, 21:17:08 |
|
|
| |