Зависло в небе НЛО... Нахмурился солдат: "Эх, мне бы РПГ сейчас - дежурный был бы рад!
Одним ударом не возьмёшь - хотя б зарядов... пять! Да, тяжело, едрёна вошь, с лопатой воевать...
Мне б... аномальную броню! И.... прыгающий танк! С самонаводкой! Я б ему, паскуде, "полетал"!
Я б в небесах врага гасил! И было б всё ништяк! А так..." - он молча докурил и - затушил косяк... "Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
Legacy, спасибо ! Да не - это воякам посвящается ! "Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--