mrcat, спасибо вам большое! И, конечно же, плюсик прилагается. Я постараюсь немного переделать эту строку, просто, наверное, как вы догадались, я постарался в неё вложить максимально экшена!
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Сообщение отредактировал FightMaster - Пятница, 25.11.2011, 19:51:08
Так, пожалуй ещё. Стих о том, что в Зоне ни на кого нельзя полагаться, пусть это даже самый близкий друг...
Ты помнишь...
Ты помнишь как с тобой мы продирались боем? Ты помнишь вспышки, выстрелы, огонь? А помнишь как ты обещал: "Прикрою!"? Вся жизнь ложилась словно на ладонь...
Ты помнишь первую ту ходку, помнишь? Когда с добычей шли мы налегке... Удача была у нас как на ладонях! И мы не замечали худших дней...
Но почему ты предал, брат мой, предал!? В конце концов все обещания не сдержал!? Для тебя важна была лишь победа... Ах ты сволочь, я ж помню как ты дрожал!
Всё обещал всегда спину прикрывать... Делиться куском хлеба и тушёнкой! Ну а теперь тебе на всех — плевать... Ты омрачил свою продажную душонку!
Теперь лежу, из груди льётся кровь... А ты, возможно, продаёшь хабар... Меня окутает волна небесных снов... Я улечу из жизни навсегда...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Сообщение отредактировал FightMaster - Суббота, 26.11.2011, 10:12:16
Последнее мне нравится. Атмосферное. И с глубоким смыслом. Вот только рифма нынче в дефиците, а? :D(вторая и последняя строфа) В целом хорошо. Продолжай.
Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Сообщение отредактировал Legacy - Суббота, 26.11.2011, 10:44:31
Legacy, спасибо огромное! Я сейчас просто зарыдаю от счастья, неужели они кому-то понравились? Я в глубочайшей радости, особенно что мои стихи оценил хороший человек, и поэт под ником Legacy, спасибо! P.S. Ну и плюсик разумеется!
mrcat, и снова спасибо! Возможно сегодня выложу ещё один стих. На самом деле сборник уже практически готов, но стихотворения ещё редактировать и редактировать.
Для того форум и соорудили - критиковать и редактировать. Без стороннего мнения пока до ума доведешь...
Добавлено (26.11.2011, 23:47:34) --------------------------------------------- Для того форум и соорудили - критиковать и редактировать. Без стороннего мнения пока до ума доведешь...
Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--