красиво. и очень захватывающе. когда читаешь строки, всерьёз о жизни задумываешься. о своём месте в ней, и о составляющей её частях.. ловчий, ты - мастер. в один стих влил столько сути и жизни. красавец
الطائر ابن لا أحد
Великолепные стихи! Продолжайте в том же духе, даже придирок к стихам нету! Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
действительно очень нравится... мне бы научиться так писать. мыслей в голове рой, идей море.. а так красиво высечь из гранита слов такой шедевриальный памятник человеческому чувству и желанию щастья всем и даром.. прекрасный труд. одно из моих любимых стихотворений
الطائر ابن لا أحد
Вук, положительные концовки у меня редкость...да и тут надо думать почему концовка именно такая...и почему это желание в трактовке Монолита могло стать таким опасным тоже сказано...отсюда так и написано.
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Стих классный, но в концовке нужно было еще чуть-чуть подтолкнуть читателя к мысли о последствиях исполнения такого желания. Да и так - 5 баллов))
Я такой оптимист)))
Сообщение отредактировал Ostap - Понедельник, 12.12.2011, 10:37:50
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--