Маленькая такая пародия на древнюю песню Чижа "Письмо Егору Летову". Не полноценная - тема и настрой совершенно другие, но форму песни, как мог, постарался сохранить. П.С. Егор Бурыгин - тоже "авангардист", только сетевой.
Раскалённою лавою льётся рассвет На деревья, пригнутые пылью. Я б взлетел и разбился о грязный бетон, Да подрезаны старые крылья.
Продержался! Успел! Убежал от "вчера"! И сдираю я кожу с виска, Но на жилах, костях и на мышцах моих Остаются следы от клейма.
Минотавр, "Гражданская оборона" . Ты это... накомментил уже. Я других пользователей жду .
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Интелегент, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА ! Скок хочу, сток тебе мОзги и полощу,и запретить мне может тока админ или Медведев :D...или оффлайн И еще, кроме аплодисментов от других, ты ничего не прочтешь, ибо это уже доведенная до ума версия... На БЛИКе ...и есчо. Кроме меня сюда редко кто заходит. Так что, можешь использовать эту бритву-битву
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 12.06.2011, 20:51:37
Интелегент, в принципе, если ей аккорды подобрать... Или первые четыре строки перебором?... Не, стихи хорошие, философские. Костяные языки там всякие... Минотавр, если нет админов, то это не значит, что надо шкодить.
"...а нас рать!..."
если нет админов, то это не значит, что надо шкодить.
Не забывайте,что есть еще модераторы,которые часто заходят на сайт. Да и зоркий глаз ветеранов форума следит за вами,поэтому надо сначала подумать,а потом уже посты оставлять.
Не забывайте,что есть еще модераторы,которые часто заходят на сайт. Да и зоркий глаз ветеранов форума следит за вами,поэтому надо сначала подумать,а потом уже посты оставлять.
Знайте одно : в этом стихе почти нечего разбирать, т.к он уже доведен до ума. А нотации читать можно до вечера.(причем вы сами флудите, уча меня правильным манерам "на ваш взгляд". Вы сами ничего конкретного и конструктивного не сказали, как я и говорил - похвалы. всякие КОСТЯНЫЕ языки не считаются) Без обид. Все, что было по произведению я уже спросил в другом месте. Копировать не буду. И Я не посты набиваю. Вы лучше контролируйте постоянных флудильщиков, я же здесь бываю редко, и не так уж и сильно я нафлудил.Всё равно, прошу простить. Отбой.
Минотавр, между прочим на БЛиКе его тоже не редактировали. Так что это абсолютно ПЕРВАЯ версия .
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Минотавр, а зачем? Чтобы хоть что-то заменить?
Минотавр, вся последняя строфа - противопоставление. Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--