Кровосос В ночи безумной яростью глаза его горят, Ночную тьму пронзает хриплое дыхание. Он монстр,он тварь Зоны - так люди говорят. И в Зоне у него свое влияние. Жгут мышц и сухожилий,гигант в два метра ростом, И в пасти щупальца с присосками для крови. Задумчиво качаясь над чернобыльским погостом, Мутант ужасный удивленно вскинул брови. Треск веток! Где-то рядом одиночка пробежал. Куда сквозь ночь ломится новичок? Не важно.Кровосос лишь в предвкушении кулак пудовый сжал - Он преподаст глупцу последний поучительный урок. Нельзя сквозь ночь нестись по Зоне,словно угорелый, "Калаш",детектор и броня не есть решение всех бед. Не знал,что делать нужно,сталкер недозрелый, Потому и вляпался.Мутанту на обед. Довольно заурчав,швырнул он труп засохший, И зашагал тот кровосос во тьму опять. Он лишь мутант.Не меньше и не больше. И черный разум будет жажда крови опьянять...
Фанфы: Бандит и кровосос Вычищение Зоной
Castle, отлично!)) хорошая работа и читается приятно но у меня ...эээ... "неоднородное" как бы отношение к кровососам...=) вспомните изменяющих из трилогии Колентьева. но... шикарный стих)) (взять бы кровососов из Х-16! так то настоящие твари, проходу не дают! ) молодец)))
الطائر ابن لا أحد
Castle, офигенный стих. К рифме нельзя придраться. Но там есть, как бы нюанс: "Куда сквозь ночь ломится новичок?". Э-э-э... Чуточку не "в попад". У слова "ломится", ударение не туда, куда надо падает. Можно заменить на "взломился", но скорее всего, нет такого оборота в русской речи. А так - стих классный, мне б так...
"...а нас рать!..."
Всем огромное спасибо)) Я старался,хотя стих,на мой взгляд,вышел так себе)
Fort, насчет ударения - есть такой литературный прием,когда для более подходящей рифмы ударение переносят на другой слог (у таких товарищей,как Пушкин,например,полно таких).Только я название этого приема не помню))
Дегтярёв2881, трилогию Колентьева,к сожалению,не читал,единственный кровосос,из-за которого у меня к ним тоже немного неоднородное отношение - это Мао из "Дома на Болоте" Алексея Калугина))
Фанфы: Бандит и кровосос Вычищение Зоной
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--