Скучал на уроках и кое-что набросал Оцените пожалуйста, покритикуйте. Мож,еще чего напишу.
Прощай, Зона
Последней гильзой плюнул дробовик, Для «АПС» осталось три патрона. Гранаты взрыв – напарник мой поник. Мне некуда бежать. Вокруг – лишь Зона…
По ребрам гулко сердце простучит, Вдруг вспыхнет боль, дыханье оборвется. Горячей ртутью в жилах кровь бежит И жизнь перед глазами пронесется… *** С трудом открыл глаза; я вижу свет. Нет, это Выброс красным полыхает. Наверно, больше не придет рассвет И мое тело здесь никто не опознает. *** Лежу на койке, рядом – никого. Сон? Это был не сон, я точно знаю. Познал сполна я страха твоего, Все, Зона-мать, тебя я покидаю. *** И снова рейд, и снова я один. Страстей накал предела достигает. Пульсирует в крови адреналин. Вернусь ли я назад, лишь Зона знает…
Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Сообщение отредактировал Legacy - Среда, 20.04.2011, 14:06:17
Legacy, а что, ничё так! Круто, чуууть-чуть в первом куплете последний рядочек не оч звучит (наверное надо "лишь одна Зона", но это не важно! Молодец! الطائر ابن لا أحد
TihonovBOSS, сорри за плагиат. Мне одноклассница тут помогала. Кстати, добавил кое-что, ось що вийшло
Последней гильзой плюнул дробовик, Для «АПС» осталось три патрона. Гранаты взрыв – напарник мой поник. Мне некуда бежать. Вокруг – лишь Зон а…
По ребрам гулко сердце простучит, Вдруг вспыхнет боль, дыханье оборвется. Горячей ртутью в жилах кровь бежит И жизнь перед глазами пронесется…
Подмога! Сталкеры! Как им подать сигнал? У "АПС" в обойме – три патрона… Но где же пистолет? Ура, достал. Не съесть тебе меня, чертовка-Зона… *** До Бара не дошли: наткнулись на пси-пса. Укрылись за фонящей остановкой. Все. Началось. Разверзлись небеса И вспыхнула АЭС боеголовкой.
Ударил гром и испарились облака. Погас весь свет вокруг – лишь на мгновенье. Какая боль! Вскипела кровь в висках; Прошли по Зоне смерть и разрушенье…
С трудом открыл глаза; я вижу свет. Нет, это Выброс красным полыхает. Наверно, больше не придет рассвет И мое тело здесь никто не опознает. *** Всё? Катаклизм прошел? Я еще жив? Но как? Возле меня – два мертвых тела. Загадка. Пропустил меня Прорыв, И смерть меня забрать не захотела… *** Лежу на койке, рядом – никого. Сон? Это был не сон, я точно знаю. Познал сполна я страха твоего, Все, Зона-мать, тебя я покидаю. *** И снова рейд, и снова я один. Страстей накал предела достигает. Пульсирует в крови адреналин. Вернусь ли я назад, лишь Зона знает…
Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Anarhistka, я всеми конечностями ЗА! Одна беда: не музицирую я. В принципе Найти бы кого на это дело... Если молитвы и заклинания не помогают, значит, вы живете нелицензионную версию жизни.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--