нет, Костя, ты типа соавтор. а вот я типа редактор Катя, позволишь?
Лишь серые тучи и небо во мгле Идет врем к ночи,всё кажется мне.
здесь просто пропущена букаффка "я" в слове "время"
Я с мыслей такою иду по асфальту... Бьет ветер в лицо.Да ну его в Мальту!
сбивается ритм. выравнивается очень легко. добавляем союз "и" вот сюда "Да и ну его в Мальту". и вуаля! всё просто! ну и не "с мыслей", а "с мыслью"
Я жизнь проживу!Счастливою буду! Спасибо друзья...Я вас не забуду...
ну и здесь нарушается единство стиля: слогов 11, а ударение на предпоследний (во всём стихе 11+ударение на последний или 12+ударение на предпоследний) решение такое же простое: Я жизнь проживу! Я счастливою буду! Спасибо друзья... Вас вовек не забуду...
ааап! готово!
Сообщение отредактировал Вук - Четверг, 12.01.2012, 12:26:29
молодцы,ребята! так держать! *** Не повезло мне в жизни этой: Кто близок был - теперь далёк, И жизнь кружится эстафетой, Таков наш будет эпилог. Чьи песни слышала я в детстве, Теперь чужая, словно сон И весь указ на малолетство - Установил тиран закон. И как бороться, я не знаю Ведь дорога её судьба. Но подступили нервы к краю, И начинается борьба...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--