ловчий, очень красивое стихотворение. Собственно, как и все ваши стихи. Одно из самых главных достоинств - стихотворение не лишено смысла, а также присутствует очень точная рифма. Читать просто приятно. Хоть я и далек от поэзии, но уверен, что это одно из лучших стихотворений по вселенной сталкера. P.S. Скажите, зачем так много многоточий? И еще кое-что: слово "маман" как-то... не вписывается в общую картину. Слишком оно разговорчивое. Хотя, глаз не раздражает, что тоже надо отметить. P.S.S. А почему вы пишите от женского лица? "Счастливою буду" и "Вас в Зоне нашла "
P.S.S. А почему вы пишите от женского лица? "Счастливою буду" и "Вас в Зоне нашла
это я пишу... а брат-ловчий с рифмой помогает...))) не сложилось у меня с ней, вот хорошо что есть друзья-мастера... посмотри в подзаголовке... الطائر ابن لا أحد
Сообщение отредактировал Дегтярёв2881 - Суббота, 09.04.2011, 01:43:34
Дегтярёв2881, а, точно)) Проглядел. Ну, вам двоим нужно уже дуэт организовать. Да и на конкурсы различные стихотворения отправлять... Мне показалось. или я тоже с какого-то перепугу стихами заговорил?
Mercenary, весьма вероятно! а я как по вашему стихи сочиняю? мне Pirgitia идейку подкинула, и я перед эээ "процессом сочинения" чужие стихи читаю. вот влияет, понимаешь ... читаю товарища Тихонова, он крут!)) и пишу на тему того, что больше за всё волнует моё сердце... типа того... الطائر ابن لا أحد
Mercenary, Ты выразил своим постом все бушующие во мне эмоции))))Я уже было думал тут устроить КАПСЛОК на пол-экрана)))Но скажу что почему-то в учебниках по литературе этого нет
Дк! Он же Чёрный Сталкер! Мы, как порядочные сталкеры, должны эээ следовать примеру! Да и что плохого в том, что бы дарить людям счастье даром?)))
الطائر ابن لا أحد
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--