Небольшой сюр и бред в рамках сознания автора . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не сталкер!
Потусторонние тени
В мире, где яркость палитры угасла, Коркою льда где скованны стены, Места нет Синим, Зелёным и Красным, Там безраздельно властвует серый.
Блеклые лица смотрят с опаской, Страх раздирает их души гнилые. В мире, где всем правит серая краска, Ты задохнёшься в нахлынувшей пыли.
Поздно бежать, ты такой же! Ты с ними! Чувства сокрыты под тоннами грима. Снова улыбки, от злости косые... Жизни здесь нет, здесь одна пантомима.
Мурашки? Эмоции?! Прочь их! Изыди! Ты серость! Ты блеклость! Заткнись и страдай! Ты сам так хотел! Любопытство насытил? И что, захлестнула волна через край?!
Боишься? Не бойся, ком пыли летучей, Здесь нет происшествий, здесь всё, как всегда... Лишь капают ртутью промозглые тучи, И время неспешно течёт, как вода...
Хотел перемен? Теперь поздно молиться! Ведь в венах течёт растворённый цемент, И ужас по мозгу спинному струится, Манящий, пьянящий, как крепкий абсент.
Эмоции будишь? Боишься завянуть... Ты в поезде жизни прибЫл на вокзал. Хотел по ту сторону зеркала глянуть? Доволен? Кивни. Покивай, я сказал!!!
Добавлено (29.03.2011, 14:52:18) --------------------------------------------- Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо?
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Сообщение отредактировал Интелегент - Четверг, 24.03.2011, 16:26:09
Ничего плохого я тут не вижу. Такая глубина мысли не каждому даётся под силу для изложения в строки. Товарищ Интелегент, вы или глубоко разочарованы в жизни, или просто ещё не нашли в ней и малой части смысла. В самой та же история... Хорошие стихи пишете. Ну, по крайней мере точно на мой вкус)). Большой молодец Не убивай в себе талант - пиши дальше!
الطائر ابن لا أحد
Сообщение отредактировал Дегтярёв2881 - Четверг, 02.06.2011, 15:15:51
Дегтярёв2881, я не говорил, что стихи плохие. ПРосто не все могут их принять. Иногда думается: "правда глаз колет". К тому же это ещё безобидно . Это было давно и неправда. Сейчас пытаюсь уйти в совсем кромешный сюр.
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Дегтярёв2881, можно за всю жизнь красок мира не познать...Всё зависит от того, какой ты человек. Жизнь можно воспринимать, как хочешь ! Но всем известна давно одна истина - как аукнется, так и откликнется.
Пришёл Минотавр, и обломал всю сверхъестественную малину .
Минотавр, тута не БЛиК - радостных рож почти не встретишь. Айда туда?
Минотавр, та же фигня. Пресытился ГО, теперь леплю, блин... ПРро дурачков . Может, я постарел?
Интелегент, у тебя талант к стихосложению. Только оба стиха вышли очень мрачные. А ты попробуй ради интереса написать что нибудь полегче, посветлее. С твоими способностями должно получиться ещё одно хорошее стихотворение.
Только одно? Ага, а потом опять мрак пойдёт . Такой вот я. Хотя почему - поздравлялки пишу весёлые. И вообще всё ГрОб виноват. И Расточительный .
Сообщение отредактировал Интелегент - Пятница, 03.06.2011, 09:39:53
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--