| "Зов" Я вновь просыпаюсь,услышав странный зов, "Я исполняю желанья!Идти ко мне будь готов!" Я не знаю,что он значит и зачем ему я, Но я знаю,что без вольно понесет к нему меня! В зону я попал однажды,привели меня друзья, На охоту на мутантов,понесло тогда меня! Мы сафари заказали,взяли бронники,стволы, И не кто из нас не думал о приходе беды!!!! Через кордон пробрались быстро,свалку просто обошли. Мутантов попадалось мало,но артефакты брали по пути! И вот до цели мы добрались,но у Припяти сошлись пути! Наши и группы Монолита,а они Сталкеров враги! Завязалась драка,выстрелы взрывы гранат Я мочил их беспощадно,и вдруг дрогнул враг. Нас было двадцать,их всего 15 человек! И вот они закрыли свои глаза на век! А в нашей группе осталось,всего пять бойцов! Самых сильных и смелых,солдатов,молодцов! Среди них оказался и я с без мятежной улыбкой!!!!, Ведь убийство людей для меня не было новинкой! Я давно уже знаю,что такое монолит И я знаю,что это он к себе идти велит! А он знает все желанья,ему не надо говорит!, Так пускай же,он со мной чудо сотворит!!!! Я стаю,а он сверкает передо мной голубым огнем! Ты будешь счастлив сталкер!И я оказался в нем! И мечту мою исполнил,погружая меня в сон! Ну а в сети друг написал,"в рядах монолита теперь он" Добавлено (18.03.2011, 11:51:52) --------------------------------------------- "Сон Stalkera" Я сегодня видел сон, В нем давно забытый дом. Сердце ноет от тоски, А душа во сне летит. В нем увидел я отца, И мать почему то всю в слезах! С ней варим мы отвар Из простых лечебных трав! А потом готовили еду, И сказал,что в магазин я пойду! И родной любимый двор, А ему на смену из колючки забор! Вдруг проснулся и увидел свет И надпись S.T.A.L.K.E.R. на руке! Закурил,подогрел из консервы обед, Проверил,засовы на месте ли все! Тоска и боль пронзала грудь, Ведь так давно хотел вернуть, Давно забыты дом себе, Свести ту надпись S.T.A.L.K.E.R. на руке! Добавлено (18.03.2011, 12:14:54) --------------------------------------------- "Случай" Сново один,я сижу в нашем схроне, Потому,что здесь друзей не хорогят! Мой товарищь погиб,когда на нас напали, Он не смог пройти,через поле аномалий. Его тело пронзил,электрический заряд, Это был "электры" мощный разряд. В нее он угодил отбиваясь от мутанта, Его я прикрывал от того псевдогиганта! И вот теперь я один, выпью за него водки И пускай эта жидкость обжигает мне глотку! Я закрыл наш схрон,на все запоры, Чтоб переждать очередной выброс долгий! Отключил ПДА,чтоб его не замкнуло, И допил все вадяру,чтоб сознанье уснуло! Когда я очнулся,выброс прошел,было утро. Ощущенье тревоге меня вдруг окутало! Я включил ПДП,одно сообщение, Интересно кому не хватает общения? "Люди,помогите кто может!Нас бандиты зажали! У нас один раненый,найденый на поле аномалий!" Тут мое сердце пеленою покрылось, Я схватил автомат и на помощь пустился. Открыл люк и на кровососа нарвался..... Финал истории....конец рассказа!!!
Сообщение отредактировал БигЧу - Пятница, 18.03.2011, 11:32:53 |