Ритм хромает, рифма - жесть. Только что-то в этом есть. Лейтмотив хорош - весна... Даже рифма не нужна
Я в свободное время пытаюсь написать вторую часть стихотворения "Истина где-то рядом", но уже без стёба над писателями, а чуток поиздеваться над героями мира "Сталкер". Прочитал сие стихотворение и "Истина где-то рядом 2" пополнилась четверостишием. Это своего рода продолжение весенних стихов Креша:
От яркого солнца прогрелась земля, У базы Свободы взошла Конопля. Она анархистам как воздух нужна. Лукаш прослезился от счастья: "Весна-а-а!"
Благодарю за лестные отзывы! В ближайшее время планирую написать что-нибудь ещё смешное.
Добавлено (23.03.2011, 12:41:00) --------------------------------------------- Александр, продолжение отличное. Включу-ка я его в своё произведение. И ещё от себя один куплет добавлю.
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Мне стишок понравился, хоть и ритм выброшен в окно. Сам стишок долбанутый напрочь, так что я посмеялся от души! Креш, если подправиш ритм и рифму, от подобного треша будут укакатываться довольно многие!
Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Зимовье Зверей - Мы никогда не умрем!(с)
Сообщение отредактировал Kopcap - Среда, 23.03.2011, 15:58:47
От яркого солнца прогрелась земля, У базы Свободы взошла Конопля. Она анархистам как воздух нужна. Лукаш прослезился от счастья: "Весна-а-а!"Все хорошо.Только вот на Свободу то гнать не надо. Стереотип-что все свободовцы наркоманы..уже конкретно задрал.
С какой это радости? Эти строки из совершенно другого текста, другого автора (у тебя же это совершенно не указано). Единственное, что их роднит с твоим текстом, так это то, что они явились мим ответом на него.
Quote (deloestz)
Только вот на Свободу то гнать не надо.
deloestz, не волнуйся Когда закончу стихотворение, в которое сие четверостишие будет включено, можно будет узреть стёб над всеми группировками
Креш, не обессудь, но я так подумал и чуток поправил это забавное стихотворение:
В Зону пришла наконец-то весна, Нам с вами вылазить из схронов пора! Сталкер красивый цветочек сорвал, Нюхнул его и очень смачно заржал!
А у ЧАЭС цветут всё также цветы, И этому рады "монолитовцы", А "долговцы" плетут большие венки - Ведь они серьёзные и крутые мужики!
А в "Свободе", как обычно все пьют, ( deloestz, извини ) И цветы, как закуску к водяре жуют! А бандиты-скотины идут воровать, И на наши цветочки вообще им плевать.
* * *
Воронин в "Калаш" зарядил семена, Стреляет он ими и орёт: "Ведь весна!" "Долговский" квадр вокруг садит цветы, И в ужас пришли от сего бандитЫ!
Как-то так.
"...а нас рать!..."
Сообщение отредактировал Fort - Воскресенье, 03.04.2011, 19:36:20
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--