Прицельный огонь-монолит с AWP, Без дыма в атаку не пойти по длине. Забрызганы кровью горячий песок, Ещё один выстрел и пуля в висок. И вот Капитан поднимает на rush, Не подведи меня верный калаш! Рожков 5 осталось,мы вышлу к Бару - Ещё один выстрел и я упаду. И вновь продолжается бой, Это решающий этап, Послушная мышь под рукой От пули не спрячется враг. И вот РГДшки- осколки летят, Зажаты гашеты - огонь не впопад Ослеп, и не вижу я ни черта, И доля секунды так дорога. в укрыте успел наш сталкер-террор Дрожащей рукой передёрнул затвор И вдруг как подкошенный на земь упал - Зомбак из Мпэшки точно стрелял. И вновь продолжается бой, Это решающий этап, Послушная мышь под рукой От пули не спрячется враг. Полезли бандосы, их не удержать И нам с Капитаном не устоять, Он все же успел застелить минус 3, Взрываясь на грене мне крикнул - живи! И вот я остался один на двоих, Как крыса за ящикам сел и притих И тикает сердце-осталась чуть-чуть, Рожок мой последний с собою возьмут... И вновь продолжается бой, Это решающий этап, Послушная мышь под рукой От пули не спрячется враг.
Сообщение отредактировал SATANIST - Понедельник, 31.01.2011, 19:59:29 |