Я рассказ свой начну. Про историю одну. Говорится в ней о том, Что не дружила девушка с отцом. Сумки девка собирает И в Чернобыль уезжает. Жить в Чернобыле хорошо Не мешает ничего. Только мелкие мутанты Хотят получить гранаты. Распокав свои пожитки Девка стала у калитки. Тута к ней подходит Волк И тут же падает в обморок. Как? Откуда такое чудо? Ведь у сталкеров с женщинами скудо. Пригласив девчонку в дом. Сталкер осмотрел Кордон. Нет по близости вояк Только утки кряк да кряк. Ну, ты как сюда попала? А я папеньке сказала. Ухожу и все конец. Буду в Чернобыле мутировавший есть огурец. Ну, ты знаешь тут опасно? Радиация - очень грязно. Полтергейсты, Контролеры. Это что еще за уроды? Контролер и псевдопёс Ходят вместе, а не врозь Обладают телекинезом. Любят кушать сталкеров с майонезом. Ну, еще полно мутантов. Кровосос, как фокусник. Бюрер, как искусник. Ну а дальше разберемся. Мутантов много не собьемся. Ну и что тут? Да и как? Почему в Зоне такой бардак? А бандиты обнаглели. Они словно спаниели. Ждут еду И вот бабах. Сталкеру пришел крайняк. И берут его пожитки И отправляются на свалку. Кстати где твое ружье? Уж очень нужное оно. Без оружия тут никак. А то будешь словно Мрак. Сталкер руку поднимает И потом излагает. Видишь крест? Под ним могила. Кровь из чела того лила. Не смогли помочь ему. Пришлось копать яму. Петр Васин его звали. А мы Мраком его назвали. Мрачный был он, словно ночь. Не любил людей он напрочь. Но когда видал больного, безногого и хромого. Тут нелюбовь его проходила И силы помочь душа находила. Хороший был сталкер. Помянем его. Чтоб было на небе ему хорошо. Сталкер достал из кармана бутылку И почесал ей по затылку
Добавлено (19.11.2010, 14:49:21) --------------------------------------------- оставляем коментарии если можно
werty1760, В стихах должна быть рифма и размер,и отделяй один эпизод от другого.А то у тебя получается сплошной поток мыслей.Я примерно так представляю это произведение,хоть я и не совсем умелый поэт.
Я рассказ свой здесь начну,про историю одну В ней строптивая девица,ей на месте не сидится С папкой шумно поругалась, и Чернобыль умоталась. Там ни кто не помешает,мозг ни кто не колупает.
В Зоне жить,это прекрасно хоть порою и опасно Но чертовке ,черт не брат у неё есть,автомат Побросав свои пожитки,девка встала у калитки Мимо шёл бродяга Волк, испытал бедняга шок
Что такое?Как случилось?Девка в Зоне появилась Девку приглашает в дом,оглядевши всё кругом Не мутантов,не вояк, только утки кряк да кряк Значит можно по общаться,разобраться,что да как
Как то так,попробуй исправить и тогда будет супер! Идея хороша!
werty1760, ямб или хорей примени или для начала пробуй писать четверостишиями и рифмовать окончания строк1-3 и 2-4, а так, стихом назвать сие произведение, пока нельзя, главное удачи и терпения! Русский парень от боли не стонет...
Да, рифм здесь явно не хватает... Попробуй для начала другие стихи про Зону почитать. Там хоть рифм побольше.
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--