Дипломат, просто до этого момента прецедентов не было, никто не знал что именно будет. Аварии связанные с радиационным поражением были только на флоте, но, сам понимаешь, этого знать на станции не могли.
The truth never set me free...
Стинг, но это халтура. Как такое могли допустить? Впрочем, то то я и смотрю, что люди без защиты на блок полезли...
Мельничук Дмитрий. http://vkontakte.ru/id87412923
Заработался я совсем. а стихи времени нет, зато придумал для своего персонажа беспроигрышную историю. Полученные наработки пока выкладывать не буду (сырой текст лучше никому не видеть))). Как только немного разгребу завалы дел, приступлю к непосредственному написанию текста.
Я сейчас (когда появляется время) пытаюсь написать что-нибудь вменяемое по своему сюжетному отрезку. Как только основная часть будет готова, выложу и можно будет думать о "мостике" между моим отрывком и отрывком, идущим перед ним. К тому же если это будет отрывок за жителя Припяти, я знаю как связать всё воедино.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--