Многое помнится, много забыто. Для Зоны моё сердце открыто! Будем мы в Зону ходить как обычно. Будем мы пить, для нас это привычно. Будем в ходку друзей провожать! Будем назад их с хабаром встречать! Будем мутантов мы убивать! Будем по дому так же скучать! Будем кордон обходить стороною! Будем мы выброс ждать за стеною! Будем торговцу хабар мы сбывать! Будем патроны у него закупать! Будем мы есть. . . будем мы спать. Будем о доме как прежде мечтать! -------------- Попрошу сказать на ошибки и прокоментировать... Как не как первая работа.
Добавлено (16.08.2010, 00:27:33) --------------------------------------------- Вот есть еще один стих. . Написан в тоже время что и пред идущий. Может. . . ------------- Сколько мне можно о тебе лишь мечтать. Ночами не спать, о тебе вспоминать. Может забудем про все наши ссоры? Может продолжим с тобой разговоры? Может полюбим друг друга как прежде? Может не будем с тобой мы небрежны? Может быть может? Может быть нет? Только скажи мне может быть зря? Зря я стараются быть только с тобою! Зря я надеюсь, люблю и мечтаю! -------- я его для сборника "Мысли в слух" добавил.:)
Добавлено (27.08.2010, 11:03:57) --------------------------------------------- О чем я думаю сейчас не пойму. Быть может ни как своё сердце не уйму. Наверное лучше все объяснить. Конкретнее говорить, всё пояснить. Или молчать как обычно, как все? Нет! Лучше знать вам всё обо мне! О том как вырос, рос, росту. Но даже так я сердце своё не уйму. Что стала причинной всему? Странно, но я и сам всего не пойму. Вот лягу сейчас подумать, узнать. Чтобы сердце мое начало как прежде стучать!
Понимаю. . . Смысл должен быть! Но согласись бывают моменты когда просто лезет в голову, а ты записываешь. . Вот так же. . А если раздумывать, рассуждать то можно попробывать написать, хотя у меня наврятли получится.
.......................
Тип, мне понравилось честно. А на счет смысла не беспокойся, стихи и без него интересны. Подобные стихи называются обычными размышлениями, таких у Пушкина было полно и никто не критиковал بسم الله الرحمن الرحيم
Сравнил с Пушкиным. .))))ну эт я еще очень далеко. . . А вообще я очень удивился когда написал, хм. . точнее записал(пока в голову лезло) стих. Вроде не романтик, ну бывает иногда лирику послушаю, но все же. Ну результат вы видите.
.......................
Рифма хромает, ритм сбит абсолютно, смысла ноль. Аж читать не хочется!
Norvolo, честно говоря положительных откликов от тебя я и не слышал. Да и мой стих помнится ты хаял. Необязательно говорить такие эмоциональные слова как "аж читать не хочется". Но а зачем вообще читал, если у тебя буря негатива такого بسم الله الرحمن الرحيم
ШаманКотБаюн спасибо постараюсь сделать в следующий раз как советуешь. . . Ну в если кому то читать не хочется то я и не заставляю. . Хаить хайте, но во всем надо иметь придел(имя называть не прилично, они потом плакать бредут)))))))))))
.......................
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--