Мне больно видеть белый свет я умру сегодня или нет... а может не умру но я хочу увидеть прекрасный свет заката и отблеск от воды да я не у мераю,а просто засыхаю меня нельзя понять белый свет отпусти меня мне больно видеть да-да-да но я не плачу,я смеюсь увижу ее мою милую грусть иду по коридору вижу свет он тоже белый нет-нет-нет но мне наплевать я просто иду но не вижу куда я сплю... словно холодный ветер обхватил меня и несет меня словно война но я не вырываюсь я мчусь к тебе моя милая грусть белый свет отпусти меня мне больно видеть да-да-да но я не плачу,я смеюсь увижу ее мою милую грусть вышел из коридора и иду на бой мне наплевать сегодня я или он победит в бою но все-таки я боюсь меня спасет лишь моя милая грусть она придет и скажет-ура ты одержал победу ,вот это да но не будет смотреть мне прямо в глаза а просто уйдет,закроет дверь навсегда белый свет отпусти меня мне больно видеть да-да-да но я не плачу,я смеюсь увижу ее мою милую грусть
люди обращайтесь,если нужно найти ошиПки
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--