К чёрту друзей , врагов и семью , я ненавижу избитые фразы , в Жизни найду я дорогу свою , я и не верю в чужие рассказы .
Чтоб не плевали в душу тебе , и слабость эмоций твоих невидали , в рожу ударь врагу своему , чтоб от страха враги навсегда замолчали .
Стадо баранов проходит и пусть .... млеют от счастья ,что сытые брюхом , я помню Высотского наизусть , когда друг оказался совсем недругом .
А ты воспеваш о чести друзей .... о Боге , о Чёрте - самом Асмодеи ! пойми лишь идею - безумство людей , придали Христа ведь - друзья Иудеи ......
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
Сообщение отредактировал кристалл - Суббота, 24.07.2010, 14:10:28
Покажи мне такие дали, Что за жизнь не пройдёшь нипочём, Где людей никогда не встречали И закаты горят кумачом.
Дай мне горсточку этой земли, Что родит хлеба золотые, Что века для нас сберегли, Засевая моря травяные.
Я напьюсь ключевою водою, Что питает ростки на полях, В ней лицо молодое умою И прилягу у вяза в корнях.
Дай глотнуть здешний воздух целебный, Что насытит яростный шквал, Он рождает возглас победный, Даёт силы если устал.
Укажи мне на тропку лесную, Вьётся путь меж озёр, да яров. Я покину сечу пустую В языках погребальных костров.
Добавлено (31.07.2010, 16:06:59) --------------------------------------------- 27 "Лучше вспыхнуть и сгореть, чем сгнить и истлеть". Оставь свои беды в мире живом, не храни под сердцем веками. Огонь, осени правдой чело, незачем годы корпеть. Одари любимых, ты увидишь мир открытыми глазами.
Стинг, в принципе, получается довольно неплохо. Хорошая смысловая составляющая, попытка не скатываться к "попсовой" тематике. что очень радует. И вместе с тем проблемы с рифмой и ритмом. В некоторых стихотворениях отсутствуют знаки препинания (так и задумано?). наиболее сложная ситуация с ритмом. В некоторых произведениях он меняется, акцент с одних строк переходит на другие, ударение на совершенно другие слова, смена количества слов в строках. Кроме этого используются слова и словосочетания, в которых ударение делается не всегда так, как этого хочет автор, например. в последнем стихотворении вместо "до нИзу", можно вполне сказать "дОнизу" Заниматься редактурой в таком случае весьма проблематично. Я, конечно, постараюсь время от времени заходить в тему и проводить разбор произведений, но ничего конкретного не обещаю, ибо в данном случае некоторые ошибки нетипичные. а именно всё завязано на образности и можно нарушить эти образы. начав редактуру.
всё завязано на образности и можно нарушить эти образы. начав редактуру.
В этом вся проблема. Я бы рад чтобы всё было "ровненько", но раз сложившись, строфа никак не желает перестраиваться без потери смысла. Для меня смысловая составляющая намного важнее, чем верность стихотворной стопы.
Конец
Что брата нашего за гробом ждёт, То мы увидим непременно, Когда час смертный нехотя придёт Мы вряд ли будем рады охрененно.
Что нам откроет смерти бездна? Не думаю, что старикана в простынях. Там гурий масса неуместна И не появится на днях.
Тебе Аид не автобан Чтоб колесо рождений здесь вертелось. И рай и ад суть всё - обман, Как бы попам другого не хотелось.
Мильоны душ до сих пор не явились, Какого ж чёрта слёзы лить? Спасибо шансы появились, Хоть лет десяток нам прожить.
Однако, блин, жаль что такой талант, блин не ценят, щас ценят только материальные вещи, большинство. Есть конечно люди которые понимают и ценят творчество и людей которые творят. А может всё дело в том что остальные просто не могут в достойной степени понять эти произведения? Хорошо когда у челов что-то получается просто отлично, и пофиг что там ошибки!
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!
Империя, что случилось с тобой за десять лет? Империя, должен был остаться какой-то след, Но увешанный свастиками враг, сказал, что прибудет смерть, И сжимая нож в кровавой руке - я не верю... (С) Красные звезды
Некоторые стихи очень похожи тематикой на эту группу Мне нравится, просто отлично
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--