Ты до сих пор во снах мне снишься!" И средний палец, как "крючок" "Прощай же, стерва! Очень злишься? А я уйду... мир так убог...
Ты отпустила... Зона, Зона... Неужто, думала - вернусь?" Безумный взгляд скользит по полу "Нашёл я выход! Я убьюсь!"
И средний палец дёрнул быстро. Но "пистолет" остался нем. И сталкер, ожидая выстрел, Рассудок потерял совсем...
Так он стоял, с ума сошедший... Старик, мечтающий о "воле". А Зона в ухо тихо шепчет: "Я отпустила, что, доволен?"
Тут, как и в случае с "Местью дьяволу" наверняка возникнут вопросы. Постараюсь на них ответить. Сразу говорю - писалось всё на одном дыхании, и с каким-то наркоманским упоением. Так что если совсем ужас - скажите сразу.
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Сообщение отредактировал Интелегент - Понедельник, 12.07.2010, 09:23:17
Norvolo, а каких именно? Интересно узнать
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Norvolo, а, ну это мы быстро, это мы исправим! А больше ничего?
Tyranya, ага. Вот и задохнулся Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
когда пишется "от души", никогда плохо не получится. Хоть и поэтом можешь не быть, но строки складываются сами собой, и концентрируется в душе то чувство, что ты испытываешь в данный момент. Такое бывает только в моменты ярких эмоциональных всплесков, вызванных определенными обстоятельствами
хороший стих, мне кажется, если пишешь на одном дыхании, то уже получиться со смыслом и заденет душу... главное успевать записывать то, что изнутри рвется Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
Интелегент, да-а, это от души, мне очень понравилось, вот уж действительно - прочитал на одном дыхании. Я расхваливать не люблю, но ведь зацепило. МОЛОДЕЦ!!! А чтобы избежать опечаток, просто вычитывай внимательно текст, прежде чем выложить сообщение.
Интелегент, стих отличный, даже чувствуется, что ты душу в него вложил, эмоций тоже много после прочтения. За душу дернуло. Отлично, Интелегент, молодец بسم الله الرحمن الرحيم
ой-йой-ё... нереально крутое стихотворение... правда, очень хорошо написано, смысл - глубокий, форма - жесть, слова - улёт и в общем - мне оооочень понравилось! Аффтар - пиши исчо الطائر ابن لا أحد
Дегтярёв2881, пошарь по темкам - там, вроде, ещё пара стихов лежит. Но нового я здесь ничего не выкладываю. Ваши мозги откажутся принять это . Авангард фарева!
Дегтярёв2881, спасибо. Но вообще я от сталкерской тематике отступил. Исчерпала она себя. Но в Человеке копать не перестаю. Если хотите - могу что-нибудь выложить, но мнение скорее всего будет очень неоднозначным.
Да. Высшее мастерство поэта. Болдырева строить не буду, скажу : не запинался ! Интересно, откуда у парня в 13 лет столь сложные представления о жизни ? Обычно такое мышление и рассуждение (я в частности о БЛИКе)лет, эдак, в 40 приходят. Может, прояснишь ? Ты - вундеркинд ? Интересно, одни "пятерки " носишь ? (я так понимаю, ты сейчас перевелся в 8 класс ) Это не допрос. Отвечать не обязательно
Да не, пара четвёрочек имеется. Да и вообще качусь всё ниже и ниже - ибо часто бываю несогласен с учителями. Сочинения пишу крайне вольно. И в таком духе.
(Да здравствует флуд, а я на пробежку ) Просто мне кажется, что твои отдельные стихи ну прям очень взрослым взглядом написаны. (особенно тот, который у тебя на БЛИКе вместо подписи). Может, ты все ж скинул себе 3-ку годков ? Ибо мне совсем тогда за свое творчество стыдно
Лёш, да отвяжись ты от подписи. Пять минут - вот тебе и подпись. Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--