Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

11:53:54 Пятница 18.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Беглый Огонь"?
Всего ответов: 16212

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R. - П.О.Э.Т. » Идеи для стихов. (Придумываем или делимся уже готовыми задумками.)
Идеи для стихов.
travokyr-k3  Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:07:57 | Сообщение # 1
Михаил Шалимов
Вне Зоны
Регист-ция: 10.09.2009
Кол-во сообщений: 981
Мне порой трудно бывает о придумать о чем писать. Поэтому обычно пишу понаитию.
Было бы неплохо выкладывать тут готовые идеи для стихов. Лично я бы реализовал несколько... wink happy

Порой пишу...

Лешак  Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:57:23 | Сообщение # 2
Бюрер №10164
Вне Зоны
Регист-ция: 13.03.2010
Кол-во сообщений: 104
travokyr-k3, у меня была идея написать стих: сталкер в зону собирался,; но я не имею перечня всех вещей, оружия и других мелочей необходимых в Зоне:
.....Берцы, с вставками стальными,
.....Не спеша он шнуровал,
.....Обирегами крутыми,
.....С первой ходки их считал.....
Это из предворительных набросков, если имеиш полный обьём информации о снаряге развивай. Дарю.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

OMu4  Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:21:39 | Сообщение # 3
Отшельник
Вне Зоны
Регист-ция: 15.02.2009
Кол-во сообщений: 73
Израненый слепой пес дополз до сталкера в конце бойни и упал у его ног. Сталкер, не чувствуя желания забирать жизнь - подарил её, и псина платит ему за это, следуя за ним везде... Какой-нибудь сложный момент и, либо псина отплачивает, либо даже погибает при этом...
* * *
Сталкер попал в жарку и стал копченым. Выжил, но не покинул Зону...Теперь на его запах собираются твари, а он и его компания ловит их на живца... Его мысли в момент нападения тварей и ощущения сыра в мышеловке...
* * *
Глаза умирающего контролера (аналогия: глаза умирающего волка - дикого и свободного хищника, в которые боятся заглянуть даже после смерти)
* * *
Почему замолчал пулемет на Кордоне? Он всех всегда "ласково" встречал/приветствовал...
* * *
Внутренний мир бойца Монолита... Попытка оспорить приказ, бороться, следствия...
* * *
Один шаг до зоны... Как рядовой ограждения стал сталкером или хочет, но боится...
* * *
Сидорович, как крот, который только и мечтает о Дюймовочке, но приходится вместо этого считать свои "зерна" и общаться с серыми "мышами"...
* * *
Бумеранг, запущенный в зоне не возвращается....
* * *
Спаленный остов запора и контролер. Что их связывает? Почему контролер часто приходит в "гости" к запорожцу, как к своему прошлому?
* * *
Я четвертый в строю контролера... Надежды, попытки, судьба...

Сколько осталось? Но, все наше!...

Скачать все FB2 в моей редакции одним архивом (7,5 МБ)

travokyr-k3  Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:32:21 | Сообщение # 4
Михаил Шалимов
Вне Зоны
OMu4, много здравых идей. wink

Добавлено (26.01.2012, 23:32:21)
---------------------------------------------
Давайте поделимся идеями.
Саш, можешь эту тему в список важных добавить?
Я думаю многим пригодиться.

Порой пишу...

Стелс  Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:03:23 | Сообщение # 5
Кровосос №6175
Вне Зоны
Регист-ция: 23.11.2009
Кол-во сообщений: 338
Сейчас кое-что пишу, нужны новые идеи на тему: Почему сталкер пришёл в Зону? Буду благодарен за идеи smile
Теперь я поделюсь:
1. Твой друг смертельно ранен, выжить шансов нет. Выбор между эвтаназией и слепой попыткой спасти товарища.
2. Какой-нибудь моральный урод попадает в Зону. Идёт в ходку, по возвращению убивает всю группу, а хабар продаёт. А позже сам попадает в такую ситуацию : напарник его не убьёт, но ранит в ногу, и случайный сталкер его спасает. Измениться ли этот человек?
3.Кто читал - поймёт. Технарь из "Песочных часов", можно попробывать описать человека, который работает на всех и всех кидает,пусть и ради спасения близкого человека.
4.Описать превращение человека в монстра( если попал под выброс например)

Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!

Амур  Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:33:46 | Сообщение # 6
Кабан №26676
Вне Зоны
Регист-ция: 21.04.2011
Кол-во сообщений: 40
Стелс, Вот такая кривая идейка. Убрать всю банальности, такого типа как: ради сестры жены и т.д, а тут...эм. Алкоголик к примеру решил завязать, но ничего не помогая вплоть до закодирования, и вот он отправился в Зону, не к монолиту, не за артефактами и деньгами, а к допустим сталкеру или тому же Болотному Доктору, а там развивай идею wink
Удачи!

Обложки делаю только на ГОТОВЫЕ и ОТШЛИФОВАННЫЕ тексты!

travokyr-k3  Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:12:23 | Сообщение # 7
Михаил Шалимов
Вне Зоны
Ребята всем респект в "репу" за развитие идеи.)))

Порой пишу...

Nix  Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:46:39 | Сообщение # 8
Плоть №35180
Вне Зоны
Регист-ция: 01.03.2012
Кол-во сообщений: 6
А почему никому не приходило в голову написать зонскую частушку?
Это сразу и стих и анекдот. К тому же можно фанфах использовать:
Сидят значит свободовцы у костра, косячок покуривают и тут один давай гасить частушки про долговцев...

Добавлено (03.04.2012, 18:46:39)
---------------------------------------------
Обратите внимание на дату, над мои первым сообщением - характеристика активности данной темы. Она не актуальна.

Г@рыныч  Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42:12 | Сообщение # 9
Плоть №35761
Вне Зоны
Регист-ция: 28.03.2012
Кол-во сообщений: 8
А что будет если духи зоны что то то не поделят?Например черный сталкер и доктор! Мне кажется что будет интерестно biggrin

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R. - П.О.Э.Т. » Идеи для стихов. (Придумываем или делимся уже готовыми задумками.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz