Мне порой трудно бывает о придумать о чем писать. Поэтому обычно пишу понаитию. Было бы неплохо выкладывать тут готовые идеи для стихов. Лично я бы реализовал несколько... Порой пишу...
travokyr-k3, у меня была идея написать стих: сталкер в зону собирался,; но я не имею перечня всех вещей, оружия и других мелочей необходимых в Зоне: .....Берцы, с вставками стальными, .....Не спеша он шнуровал, .....Обирегами крутыми, .....С первой ходки их считал..... Это из предворительных набросков, если имеиш полный обьём информации о снаряге развивай. Дарю.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Израненый слепой пес дополз до сталкера в конце бойни и упал у его ног. Сталкер, не чувствуя желания забирать жизнь - подарил её, и псина платит ему за это, следуя за ним везде... Какой-нибудь сложный момент и, либо псина отплачивает, либо даже погибает при этом... * * * Сталкер попал в жарку и стал копченым. Выжил, но не покинул Зону...Теперь на его запах собираются твари, а он и его компания ловит их на живца... Его мысли в момент нападения тварей и ощущения сыра в мышеловке... * * * Глаза умирающего контролера (аналогия: глаза умирающего волка - дикого и свободного хищника, в которые боятся заглянуть даже после смерти) * * * Почему замолчал пулемет на Кордоне? Он всех всегда "ласково" встречал/приветствовал... * * * Внутренний мир бойца Монолита... Попытка оспорить приказ, бороться, следствия... * * * Один шаг до зоны... Как рядовой ограждения стал сталкером или хочет, но боится... * * * Сидорович, как крот, который только и мечтает о Дюймовочке, но приходится вместо этого считать свои "зерна" и общаться с серыми "мышами"... * * * Бумеранг, запущенный в зоне не возвращается.... * * * Спаленный остов запора и контролер. Что их связывает? Почему контролер часто приходит в "гости" к запорожцу, как к своему прошлому? * * * Я четвертый в строю контролера... Надежды, попытки, судьба...
Сколько осталось? Но, все наше!...
Добавлено (26.01.2012, 23:32:21) --------------------------------------------- Давайте поделимся идеями. Саш, можешь эту тему в список важных добавить? Я думаю многим пригодиться.
Сейчас кое-что пишу, нужны новые идеи на тему: Почему сталкер пришёл в Зону? Буду благодарен за идеи Теперь я поделюсь: 1. Твой друг смертельно ранен, выжить шансов нет. Выбор между эвтаназией и слепой попыткой спасти товарища. 2. Какой-нибудь моральный урод попадает в Зону. Идёт в ходку, по возвращению убивает всю группу, а хабар продаёт. А позже сам попадает в такую ситуацию : напарник его не убьёт, но ранит в ногу, и случайный сталкер его спасает. Измениться ли этот человек? 3.Кто читал - поймёт. Технарь из "Песочных часов", можно попробывать описать человека, который работает на всех и всех кидает,пусть и ради спасения близкого человека. 4.Описать превращение человека в монстра( если попал под выброс например) Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!
Стелс, Вот такая кривая идейка. Убрать всю банальности, такого типа как: ради сестры жены и т.д, а тут...эм. Алкоголик к примеру решил завязать, но ничего не помогая вплоть до закодирования, и вот он отправился в Зону, не к монолиту, не за артефактами и деньгами, а к допустим сталкеру или тому же Болотному Доктору, а там развивай идею
Удачи!
Обложки делаю только на ГОТОВЫЕ и ОТШЛИФОВАННЫЕ тексты!
А почему никому не приходило в голову написать зонскую частушку? Это сразу и стих и анекдот. К тому же можно фанфах использовать: Сидят значит свободовцы у костра, косячок покуривают и тут один давай гасить частушки про долговцев...
Добавлено (03.04.2012, 18:46:39) --------------------------------------------- Обратите внимание на дату, над мои первым сообщением - характеристика активности данной темы. Она не актуальна.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--