verdandy, круто очень круто, стих за душу берёт
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Soniy, супер, как обычно, я иду по твоим следам. В разных четверостишьях разная ритмика\. это неправильно, попробовала поправить, поставить через одно, в принципе верно, но читается мама дорогая как тяжело. Поэтому жду очень твоей правки.
Долг и Свобода-я к вам обращаюсь: Ведь это вы творите в Зоне беспредел, Я помирить вас даже не стараюсь, Шаг влево или вправо все одно - расстрел.
Вы что, решили Зону поделить? Она уверенных в себе не любит, И людям здесь хозяевам не быть, А ваша гордость вас же и погубит!
Брожу по Зоне я одна и точка! Мой враг-лишь только тот, кто угрожает мне. И только потому я одиночка, Я больше не хочу участвовать в войне.
А Зона забирает всех подряд: Будь ты хоть нищим, будь ты хоть богатым, А мы друг друга отправляем в ад! Но он всегда приходит, миг расплаты.
И если ранен кто, спасу любого, Не опасась обрести врагов. Да, это так, и нет пути другого: На совести достаточно грехов.
Надо прекратить кровопролитие, Сколько можно вам себе могилы рыть? Этому великому событью, Дажес сама Зона сможет уступить!
Нам жизнь один всего лишь раз дается, И удержать ее должны любой ценной! Свобода-умереть, когда придется, А Долг, как можно дольше простоять стенной!
Короче: хозяйка у кошки любого и к жизни вернет и спасет. И может она еще много такого... Но как оказалось не все... Sonyi, help!!!
Добавлено (02.01.2011, 23:16:42) --------------------------------------------- Простите грешную, Верданди, очень хорошие стихи. Хотела сразу поблагодарить, но что-то увлеклась. Ты молодец, надеюсь, не обидишься за правку, если что не так - скажи. но мы постарались сохоранить основу - это когда твоя душа восстает из огня и пепла.
NightMamba, я думаю, что надо оставить мой вариант, а уже автор пусть сам решает! Так как и в моем и в твоем варианте есть недочеты! Но мы немного подкорректировали, а автор пусть уж сам решает как ему исправлять.
Добавлено (07.01.2011, 18:17:21) --------------------------------------------- Что то автор молчит......
Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
verdandy идеры группировок почитали бы да война сразу прекратилась. лично я бы перестал))))) согласен с большинством берёт за душу)
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
спасибо всем)) Soniy и NightMamba оба варианта мне понравились Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
СВОБОДОВЕР =)
Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--