Каждый год хочет одно-проснуться! чтобы опять зажегся в окнах свет, но люди в Припять больше не вернуться, остыл давно здесь человека след. Зима настала, всё покрыто льдом, и все пытаються забыть любой ценой, что раньше был тут чей-то дом- теперь его обходят стороной... Голодные псы воют от тоски, кружась ложится белый снег, а сталкер, ими пойманный в тиски вновь перешел на быстрый бег. Его укроет Припять не бесплатно, заманить в сеть, сработает ловушка, Зона не выпустит обратно- понравилась ей новая игрушка.
Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
[PC]AnDY, в смысле? В Зоне зима тоже бывает. Хоть и не в полной мере.
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Verdandy, ты молодец! очень хорошие стихи!! мне понравилось! Только у тебя длина строк не совпадает. если это поправить, будет вообще супер. можно попробовать так:
Я каждый год хочу одно - проснуться! Чтобы опять зажегся в окнах свет, Но люди в Припять больше не вернуться, Остыл давно здесь человека след.
Зима настала, всё здесь льдом покрыто, И все хотят забыть любой ценой, Что раньше был здесь дом-окно открыто, теперь его обходят стороной...
Седая ночь, кружась, ложится снегом... Голодные псы воют от тоски, И будет шаг теперь надсадным бегом Для сталкера, попавшего в тиски.
Его укроет Припять не бесплатно, заманить в сеть, сработает ловушка, Зона его не выпустит обратно- понравилась ей новая игрушка.
NightMamba и Soniy, спасибо вам огромное за помощь вариант Soniy все же немножко больше понравился
Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
Если разобрали произведение и помогли с правкой, значит надо изменить первоначальный вариант, чего я пока не увидел. Вперёд, не робея. Стихотворение со смыслом. Есть, чем зацепить читателя за живое. Удачи. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--