Soniy, прямо по рассказу Мать из Теней Чернобыля... Хочется плакать... Kotoleg, я не сильный специалист, но может лучше оставить так, как есть? Друзья перестают ждать, а любимые устают, есть только один человек в жизни, кто верит слепо - МАТЬ. Может просто попытаться слегка удлиннить вторую строку в последнем четверостишье, чтобы по размеру совпала с четвертой? А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 08.04.2010, 00:27:26
Kotoleg, хорошо, но не звучит с первым и вторым столбиком! спасибо, попытаюсь что нибудь пересмотреть!
Добавлено (08.04.2010, 00:05:40) --------------------------------------------- Reks, спасибо! я когда писала вспоминала именно этот расс каз!
Добавлено (08.04.2010, 00:11:54) --------------------------------------------- Еще только наброски.
Здесь только мёртвая земля И море людских слёз! Тут выживают: жить нельзя, Не надо строить грёз.
Вернуть всё к жизни не дано, И не пытайся залатать. Нам, людям, свойственно одно: Крушить, ломать и убивать!
Комментируйте.....
Добавлено (08.04.2010, 19:34:36) --------------------------------------------- Монолог Зоны. Ну зачем вы меня проклинаете? Разве я вас к себе звала? Тварью, стервой меня называете, Ведь не этого я ждала.
Вы детей моих убиваете! Лишь за то, что они не как вы, Но вы, люди, не все понимаете И понять не дано.... увы.
Вы воруете всё, как стервятники, Всё, что я создала не для вас. И живёте здесь, как в курятнике, Унижая тем самым нас.
Вы же сами себя убиваете, И не ради еды, а так, А потом вы меня проклинаете: Говорите , что я вам враг.
Гневным откликом вам отвечу я, Небо выкрашу в красный цвет. Содрогнётся пусть вся вокруг земля И ко мне пути, для вас , больше нет.
ВЫБРОС......
Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Я не критик, поэтому подсказать могу мало: старайся рифмовать не глаголы, тональность звучания збивается, (ДЭМ обьяснит правельными словами). Могу сказать, что по эмацианальному намолнению стихи очень хорошие, мне понравились!
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix Откровение - удел счастливых!
Лешак, спасибо, я рада ,что тебе понравилось. твои замечания я учту. еще раз тебе спасибо!!!!! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Soniy, первое и второе стихотворения мне понравились. Конечно, нужно править, но тут уж подожди специалистов. А вот "Монолог Зоны"...Первые три строки все идет хорошо, а последние две - слишком выбиваются из общего ритма. Дважды повторяется "проклинаете". Это не ошибка, но...
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Kelliora, Спасибо! я вот тоже думаю , что надо подправить, но хочу дождаться , как ты сказала, специалистов. меня всегда интересует мнение других. еще раз спасибо! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Soniy! Добрый день... За "Мать" Юрию Круглову говорил:"Отдельное спасибо"! Скажу "спасибо" и тебе! Я рад,что находятся люди,которые поняли этот рассказ! Если позволишь... "Мать" Может так- "Так говорит лишь тот,кто слепо верит - Мать!"?
Добавлено (13.04.2010, 18:13:07) --------------------------------------------- Soniy! Может так... "Здесь только мёртвая земля И море горьких слёз!"?
Soniy! "Монолог Зоны" Может так... "Разве я вас к себе призывала" , "Ведь не этого так ожидала" , "Вы детишек моих убиваете" , "И понять не дано вам...Увы" , "И живёте здесь,словно в курятнике" , "Унижая тем самым всех нас" , "И не ради еды,просто так" , "Говорите,что я злобный враг" , "Я отвечу всем вам гневным откликом, Небо выкрашу всё в красный цвет. И пройдусь по земле грозным рокотом... Всё! Ко мне вам пути больше нет!"
Добавлено (13.04.2010, 18:28:10) --------------------------------------------- Soniy! А ты на БЛиКе себя в дуэлях попробовать не хочешь? Я приглашаю...
ДЭМ, Слишком много наполнения, я уже 4 раза переписывала! Но можно попробовать и 5-ый! надо просмотреть!
Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Пусть перестанут ждать его друзья И пусть любимая устанет ждать, Не нужно забывать его, нельзя! Так говорит лишь тот, кто слепо верит-МАТЬ.
Отличные стихи! Уже читала на БЛИКе, понравились Подправить не помешает, но не столько рифму, сколько некоторые слова. Заменить на более подходящие. Позже еще отпишусь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Soniy! Посмотри, как делает TihonovBOSS со своими стихами... Он их сначала на "Поэты и читатели" сбрасывает,там мы их редактируем,затем ,уже готовые работы, переносит в свою тему... Так и у тебя будет "чище" в теме и мнений больше увидишь
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--