Мне важны ваши мнения . Может быть даже в сборник прорвусь .
Короткие .
Ну что , парнишка - отдавай хабар . Сказал бандит , смотря в глаза внимательно . А я достал ПМ и пулю в лоб послал , Запретной зоны прихлебателя .
Всю жизнь свободы я хотел . За ней я в зону и пошёл . Возможно я б её нашёл , Но к сожаленью кровосос , дорогу моей жизни перешёл .
Известная я в зоне личность - Наёмник первого разряда . Наверное уж ждёт меня , Привратник главных дверей ада .
Мой друг у аномалии лежит без ног , В глаза смотря мне умоляя . Сказал ему что помогу , Патрон в патронник досылая ... . ***********************************
И снова в ходку я иду , Опять целую крест нательный . Эй , Зона ! Я тебя люблю ! Твоя ж любовь , как яд смертельна .
Свобода - это право выбирать , С душою лишь советуясь о плате, Что нам любить,за что нам умирать, На что свою свечу нещадно тратить . (Игорь Губерман)
Джа со мной . Rasta don't work for no C.I.A .
Сообщение отредактировал BMWmax - Воскресенье, 21.03.2010, 20:19:17
Так. Слушай. Что не понравилось - рифма иногда хромает, много повторов(последнее стихотворение), короткие "кусочки" стихотворений вполне можно развить в полноценные стихи. Что понравилось - смысл в первом стихотворении.
Скоро по твою душу придут профессионалы о тогда держись.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
BMWmax, как сказала Kelliora, рифма хромает и ритм тоже. Нужно немного подкорректировать и будет замечательно! Хорошие стихи. Молодец! У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Бог войны . *************************************** И пришёл он пренести не мир , но меч . Огонь ненависти в людях разжигая . Головы опять сорвутся с плеч , Бога смерти и раздора прославляя .
Смотрит с высоты на нас Арес Воинов в колонный расставляя , Снова раздаётся гром небес , К новой смертной битве призывая .
Вновь возьмём мы в руки топоры , Плоть врагов как туши разрубая . Разгорятся погребальные костры , Падших в путь последний провожая .
Размышление . ************************************* Зачем живу на белом свете ? В чём совести моей спасенье ? Любить и бредить наяву ? Поэта знать преднозначенье ?
О боги ! Подскажите мне ! Где чаша знания хранится ? В каком подсказку найти сне ? Куда сознанью воплотиться ?
Нет . Стойте . Всё узнаю сам . Идут пусть годы вереницей . И устремлюсь я к небесам . Безудержной и гордой птицей .
Свобода - это право выбирать , С душою лишь советуясь о плате, Что нам любить,за что нам умирать, На что свою свечу нещадно тратить . (Игорь Губерман)
Джа со мной . Rasta don't work for no C.I.A .
Сообщение отредактировал BMWmax - Четверг, 25.03.2010, 07:57:12
В 5 сборник стихотворения оттобрал. Kotoleg Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Неплохо... В последних стихотворених всё же стали появляться рифмы.
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--