| Это мой первый стих!!! Мы с Братаном шли по Кордону. Думали как нам наживу найти. И как без ранений и без потерь нам с Кодона уйти. Шли мы по старой деревне. Откуда сталкеры давно уж ушли. Мы искали хабар в этой деревне, но так ничего не нашли. Вдруг внезапно. Откуда не знаю. Вой кровососа послышился мне. Я автомат свой взял в руки. А Братан пистолет зарядил. Мы ждали что же случится. В душе чувствовался страх. Братан начал богу молиться, что б не подохнуть здесь и сейчас. Внезапно из дома кровосос выбегает и к нам с Братаном бежит. Братан из пистолета стреляет. Но кровосос хитрый гад от пуль ускользает. Вдруг он пропал, испарился. Как будто и не был здесь он. Братан пистолет опускает. И складывать в кобуру начинает. Да только Братан просчитался. Кровосос появляется вновь. Братан пистолет достать не успевает. Как из его шеи брызгает кровь. Тело сталкера упало на землю. Все больше нет братана. И я сейчас тоже подохну. Если не замочу кровососа. А он уже бежит. Хочет убить меня. Да только я оказался первей и прошил его из автомата. Тварь упала и не шевелится. Все кровососу конец. Я повесил автомат на плече. И вышел наконец из деревни. Блин вот это ж надо. Лучшего друга в бою потерять? Придя в бар я налил себе 100 грам. Эх покойся с миром Братан. Добавлено (14.03.2010, 11:30:46) --------------------------------------------- Это 2!!! СТАЛКЕР Когда на небе сверкают звезды. Когда ночь ничего не видно. По старой сельской дороге к югу идет человек. Идя простыми шагами. На спине неся свой рюкзак. И между 2-мя плечами, фамильный висит автомат. - Кто он?- этот человек, никогда не снимающий с головы капюшон. -Кто он?- постоянно таща рюкзак на спине. - Кто он?- с броней силовой комбеза Свободы. - Это сталкер. Бесстрашный в Зоне человек. Добавлено (14.03.2010, 11:31:49) --------------------------------------------- Оцените пожалуйста! Скоро новые появяься
|