ДЭМ, ты реально так считаешь? Ну ,спасибо, утешил. У меня творчество на ТРИ фронта: КНИГИ, рассказы, стихи.
Мельничук Дмитрий. http://vkontakte.ru/id87412923
Сообщение отредактировал Дипломат - Пятница, 09.07.2010, 07:40:20
Прочитал около двух стихов, если что извини , дочитаю потом. Вообщем мнение сложилось нормальное, только ритм страдает. Попробуй следить за размером строк. И постарайся сделать так, чтобы рифмах было одинаковое кол-во слогов. Так, мне кажется будет лучше.
Добавлено (02.07.2010, 10:28:52) --------------------------------------------- Я даже пример приведу) Выделенные слова - рифмы : Черные реки Белые города. Я ухожу, Увы, навсегда.
Никто не вспомнит, Назад не вернет Пеплом засыпет И не поймет.
Солнца закат Накроет день И расползется По миру тень.
И вдрууг:
В сердце тоска, Она глубока. Душа погибает, Кровь остывает.
И опять 25 рифма меняется:
Смерть нависла Надо мной. Она решила: "Пора на покой."
Нет, не сдамся, Продолжу бой, Восстану из пепла Пусть не герой.
Ехал спойлер через спойлер Видит спойлер - спойлер спойлер Сунул спойлер спойлер в спойлер Спойлер спойлер спойлер спойлер
Что будет после меня ? Задал сам себе вопрос , один молодой поэт , что в Петербурге подрос , его терзает тоска , незримый пугает ответ , что жизнь быстротечный всего , в свои то пятнадцать лет ?
Не бойся Дмитрий того - того , что не может быть, незримы пути Творца , задача твоя лишь жить , а то чему быть потом , свершится и без тебя , иди по жизни тропой , что выбрал ты сам для себя .
Ушедших назад не вернуть - согласен с тобой на все сто ! Они ведь прошли этот путь , и им уже всё равно , а в грудь ты себя не бей - здоровья своё береги , найди подругу себе - и крепко её люби .
Красивы твои стихи , прекрасны творения пера , рождённые музой тоски , в городе где Нева , и не терзай ты себя - о том кто оставит след , просто живи ЛЮБЯ , Димка - да старости лет ......
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
Сообщение отредактировал кристалл - Воскресенье, 25.07.2010, 05:51:25
Поверь мне юный друг и циник - любовь как яркая искра , она то вспыхнет ненароком , то угасает навсегда .... То чувство в сердце растревожит , своею трепетной молвой , то в омут скинет с головою , своей неистовой волной .
Проходят чувства , страсть уляжят ,остынут фибры всей души , и в той незыблемой Богине увидишь - прежнии черты , они тебя не потревожат ,не молвят трепетно - греши , ты лишь уйдёшь сказав подруге - прости любимая , прости .....
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
И жизнь наша - ничто Важно лишь то, Что мы оставим другим Ну, что ж жить - им.
Зачем им что-то оставлять, если их жизнь точно так же ничего не значит? Что значит последняя строка? Надо подправить.
Quote (Дипломат)
Ушедших назад никогда не вернуть Сколько себя не бей в грудь Нас тоже поджидает Что будет дальше - никто не знает.
К чему третья строка? Она вообще не в тему, разве что для рифмы. Надо сделать что-то повязанное со смыслом строфы.
Quote (Дипломат)
Ни что не мешает жить, До поры до не тужить. А что же будет потом? Кто распутает проблем ком?
"До поры до не тужить" Последняя строка опять же не слишком вяжется с остальным четверостишием. Я понимаю, что ты хочешь сказать сразу и много, но если так, то добавил бы лишнюю строфу или бы перефразировал что-то.
The truth never set me free...
Добавлено (25.08.2010, 22:00:45) --------------------------------------------- Так. Я написал еще несколько произведений. Хотели бы вы, что бы они оказались тут?
А смысл медленно сгорать, И чувствами себя поджигать Если все во тьму уйдет. И твоя любовь как сон пройдет, Оставив за собой лишь некролог. И время пишет новый эпилог. Уходишь постепенно в небытье, Судьба твоя - быть в забытье. В душе появляется пустота, Вокруг опускается темнота. И тут приходит одна лишь мысль Что все это - просто небыль И ты ни кто иной, как тень И вряд ли наступит тот день Когда тебя наконец-то поймут И веру в других вернут...
Зачем?
Зачем друзей оставлять И дела былые забывать. Зачем уходить во тьму, Если можно быть на свету. Мы отступает в никуда, И там никто не скажет "нет" и "да". Себе вопросы задаем, Себе добра желаем. А на других налевать, А на других привык ты забивать. Зачем душу дьяволу продавать, Зачем себя постепненно убивать?
Уйти, оставив лишь след, И пройдет много лет. Пока дорога моя зарастет, Но назад меня никто не вернет. И сил уже не осталось, Волю подавила усталость. Душу отправил в темный угол, И никогда совсести укол Не растревожит вновь меня. Но во мне останеться частица тебя. Когда нибуть затянуться раны, Но карты в руки больше не даны. Последний шанс уже истек, И времени быстрый поток Уносит куда-то вперед. А дождь меня зовет Оставить прошлого мечты, Забыть, кто я и ты. И лишь вперед идти Чтоб с ума не сойти И хотя я этому не рад, Но нет пути назад.
Десять часов и десять минут. Часы на стене уже не идут. Время для тебя вдруг застыло И все в раз вдруг опостыло Ты открываешь стальную дверь Куда же направишься теперь?
Десять секунд и десять минут. Они все просто уйдут. Не оставив и тени следа, Да, так будет, увы, всегда. Ты вновь на стену наткнешься, И не скоро назад вернешься.
Десять часов и десять минут, Жизни твоей перемены грядут. Сбылось все то, что когда-то хотел, Но все: достигнут тот самый предел. Впереди осталась только вечность, А ты уже наплевал на человечность.
Десять часов и десять минут. А кто сказал, что тебя ждут? За свободу надо платить Иначе просто незачем жить. Ты сам так давно решил И жизнь свою нарушил…
Добавлено (08.10.2010, 22:58:23) --------------------------------------------- Десять часов(переделка)
Десять часов и десять минут Часы на стене уже не идут. А кто сказал, что тебя ждут? Хотят прогонят, вспомнят - вернут.
Ну что ж, бывает и так, Обидно, конечно, но это пустяк... В конечном итоге все уйдет, А время назад никто не вернет.
Забудут тебя и не вспомнят никогда Так бывает, увы, практически всегда... Тоска и печаль нахлынет вновь Остынет когда-то бурлящая кровь...
Добавлено (09.10.2010, 18:50:24) --------------------------------------------- Ад
Боялся сильно смерти раньше я, Не мог смотреть спокойно ей в глаза. И жизнь свою берег, как мог, Судьбы отодвигая некролог.
Но день тот роковой пришел Однажды редкий артефакт нашел. И в дрожащие руки его бережно взял, О тогда, еще не знал, как я попал...
В тот же самый дикий миг Во тьме раздался злобный рык. Так воет только одно существо, Химера - будь проклято оно.
Спасенья нет - она бежит И когти вот сейчас в меня вонзит И понял я в тот самый миг, что ад не там, Он здесь - не надо далеко ходить к чертям...
И жизнь решился я отдать, Спокойно - смерть, как дар принять. И встал я в рост, последний раз вздохнул И тут раздался страшный гул...
Что было дальше я не вообще не знаю. Сознание потерял - вот до сих пор гадаю. Но , когда очнулся - целым был. Про артефакт я и забыл...
С земли холодной на ноги поднялся, Смотрю контейнер лишь слегка помялся... Поднял его осторожно,слегка приоткрыл А там тот самый артефакт - я так и застыл...
Он спас меня - с тех пор везде таская я его с собой, Не страшен мне теперь с врагом неравный бой. И понял я с тех пор, что ад не там, Он здесь - не надо далеко ходить к чертям....
Мельничук Дмитрий. http://vkontakte.ru/id87412923
Сообщение отредактировал Дипломат - Среда, 15.09.2010, 20:37:01
Дипломат, классно сочиняешь, супер, просто нет слов, мне бы так, но увы не суждено
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Нас забудут и обрекут на забвение И уже нам не важно чье-то мнение О нас будет помнить только рассвет Да в полночь тусклый лунный свет. От тех, кто с нами был, останется, Тогда, когда никто из них не вернется Лишь серый пепел да пара следов. Жаль, что путь человека - таков...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--