В последнее время очень большое внимание уделяется фанфикам. В каталоге файлов появляются всё ноые и новые любительские произведения, но узнать, какие работы вот-вот будут дописаны, практически невозможно. Тема эта создана для того, чтобы авторы фанфиков могли поделиться с читателями своими планми относительно своих произведений, которые сейчас находятся в процесс написания.
ВНИМАНИЕ!!! размещать анонсы только тех произведений, которые уже пишутся или план написания которых уже полностью готов. Сообщения вроде "Когда-нибудь напишу", "Мне стоит писать вообще?" или "Я вот тоже хотел написать..." будут удаляться. а их авторы получат замечания. Написать аннотацию - ещё не значит написать произведение. не засоряйте тему бесполезными комментариями!
БЛЮЗ СМЕРТИ Зона всегда была опасной и непредсказуемой. Смерть здесь вещь настолько обыденная, что сталкер привыкает к ней, привыкает к мысли, что его друзья и знакомые однажды не вернутся к костру. Опытный сталкер Сток со своим напарником отправляются в Зону дабы найти мифический артефакт "Щебень". Жажда наживы заставляет сталкеров двигатся вперед. За ценным хабаром Сток готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не станет предавать напарника из-за денег...
Добавлено (19.04.2012, 21:14:16) --------------------------------------------- Какое название лучше, Нажива или Блюз смерти?
Добавлено (19.04.2012, 21:15:57) --------------------------------------------- Написано пока 3 главы
Автор: Светлана [Miletana] Лысенко Идейный вдохновитель и соавтор: Кирилл [Призрак] Ильин Название: Позывной Варич Аннотация: Родители Зои погибли, оставив её одну, а любимый брат пропал в Зоне ещё пару лет назад. Рискуя всем, она отправляется на его поиски, зная только прозвище – Варич. Но не всё оказывается так сложно, как она предполагала. Всё оказывается намного сложнее. Ей предстоит познать истинные ужасы Зоны, испытать на прочность силу воли и научиться быть смелой, научиться верить в друзей по оружию и проявлять самоотверженность. Сумеет ли Зои отыскать брата и не угодить в ловушки, расставленные Зоной и врагом Варича? Сумеет ли она выжить, ничего не зная о Зоне?
Выложен пролог: http://stalker-book.com/forum/15-3962-1#134068 "Я не оспариваю концепцию существования высшего разума, но меня озадачивает идея разума требующего постоянного внимания"(с)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--